返回列表 发帖
补楼发现导演和猩猩掐得很厉害啊
你好像不是女的吧。
猎杀者021 发表于 2012-9-6 15:45

一早说了,哥大爱无疆,在女女面前,哥是男人,在师兄面前,姐是女人。
咳咳,问题是,你是男人~唉,更悲。。。
猎杀者019 发表于 2012-9-6 15:47

咦,老头子你怎么知道俺是男人,莫非你是女人?
好吧,那就先聊聊你今天买了学友的周边没吧,非明文指定每个粉丝一个月都要赶50元营业额的
猎杀者001 发表于 2012-9-6 15:36

木有~不过李香兰俺会唱。还有,只愿一生爱一人。。。。
quote]你要去选花魁不?重阳宫三代三十六名弟子都可以去给你加油啊~ 报个身价来听听?
猎杀者013 发表于 2 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-6 15:48

你不一直是男人嘛。
咦,老头子你怎么知道俺是男人,莫非你是女人?
猎杀者003 发表于 2012-9-6 15:52

小周,你这个逻辑不通啊。没看到老朽一把年纪还这么多女娃娃喜欢着么?咳咳~
一早说了,哥大爱无疆,在女女面前,哥是男人,在师兄面前,姐是女人。
猎杀者003 发表于 2012-9-6 03:51

莫非这是传说中的人妖?
你不一直是男人嘛。
猎杀者013 发表于 2012-9-6 15:52

哦,对啊,我忘了,那晚,在大明湖畔,你说,你说,从此以后,要做我的女人的。
我居然把它给忘了,对不起啊师兄。
莫非这是传说中的人妖?
猎杀者021 发表于 2012-9-6 15:55

也有可能是妖人
我现在心里哇凉哇凉的,看见你们几个水的这么happy,真的是羡慕嫉妒恨啊!
小周,你这个逻辑不通啊。没看到老朽一把年纪还这么多女娃娃喜欢着么?咳咳~
猎杀者019 发表于 2012-9-6 15:55

咳咳,三公主要胸没胸,要脑没脑,还不是一样有那么多女娃娃跟着她?
咳咳,三公主要胸没胸,要脑没脑,还不是一样有那么多女娃娃跟着她?
猎杀者003 发表于 2012-9-6 16:00

你人参公鸡我未婚妻,当我是死人啊???
正式号票黄药师,原因:查杀。
木有~不过李香兰俺会唱。还有,只愿一生爱一人。。。。
猎杀者019 发表于 2012-9-6 15:52

你只要每天买一张学友的签名照,就能帮助改善学友的生活,哥每天巡回演唱也是很累的
正式号票黄药师,原因:查杀。
猎杀者008 发表于 2012-9-6 16:02

被查啦,那你就去吧小黄