返回列表 发帖
回复 564# 猎杀者011

阿三才是妖人,阿三全家都妖人。
亏哥那天看他长得帅,就去摸了一把,结果结果,软绵绵的。。。。。
正式号票黄药师,原因:查杀!
正式号票黄药师,原因:查杀。
猎杀者008 发表于 2012-9-6 16:02

为啥不是大红字啊?之前那个是预备役?还刷了大红字。。。
猎杀者008 发表于 2012-9-6 16:05

呃,当我没说过,这次警察果然是复读机,而且还是多语种复读机
为啥不是大红字啊?之前那个是预备役?还刷了大红字。。。
猎杀者011 发表于 2012-9-6 04:05

因为姐想单把查杀两个字弄大红,发现不会编代码……
猎杀者008 发表于 2012-9-6 04:05

那我什么都不说先去投票了。
提醒一下投票帖的八哥和学友哥,你们的票用的不是投字,而是票字哦
quote]正式号票黄药师,原因:查杀。
猎杀者008 发表于 2012-9-6 16:02 [/quote]

哇哇,黄钥匙骗了所有人,这期最佳演绎非小黄莫属了。
小三好样的,亲一个。
由于手机无法换行,我会在七点左右投票,由于是查杀不具备首尾票问题请大家放心
你人参公鸡我未婚妻,当我是死人啊???
猎杀者011 发表于 2012-9-6 16:02

小智,这次太皇支持你!

所以,这就是我上PK,被号票的原因?你们查的那个人真的是我嘛!这不可能!我还不知道我是什么身份嘛?
由于手机无法换行,我会在七点左右投票,由于是查杀不具备首尾票问题请大家放心
猎杀者008 发表于 2012-9-6 16:08

我刚还想问警察走的是什么路线呢?

原来真的是查杀。。。

可是还是想知道怎么查到黄药师的呢?神警察!未婚妻好厉害
这到底是为什么?为什么?难道我连我自己的身份都没搞清楚?法官,法官,你在哪里~~

听党指挥,响应党的号召,哦也!咳咳~
quote]正式号票黄药师,原因:查杀。
猎杀者008 发表于 2012-9-6 16:02

哇哇,黄钥匙骗了所有 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-6 16:08 [/quote]

纠正一下,是黄药师,不是黄钥匙!!!