返回列表 发帖
所以,这就是我上PK,被号票的原因?你们查的那个人真的是我嘛!这不可能!我还不知道我 ...
猎杀者002 发表于 2012-9-6 16:09

看来老朽被你骗得不轻啊~真是白活一把年纪了!
正式号票黄药师,原因:查杀。
猎杀者008 发表于 2012-9-6 16:02

嘛,第一天的惊喜终于放出来啦真沉得住气啊。上票去~
哇哇,黄钥匙骗了所有 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-6 16:08

纠正一下,是黄药师, ...
猎杀者002 发表于 2012-9-6 16:17 [/quote]
都无所谓了,就是有点小可惜,如果票死前能让哥用小皮鞭抽一抽就好了。
猎杀者019 发表于 2012-9-6 16:18

我没有骗人!!!
猎杀者019 发表于 2012-9-6 04:18

你回头看看就知道,有多少人把他排在最后。。。我也把他放在后面了
纠正一下,是黄药师, ...
猎杀者002 发表于 2012-9-6 16:17

都无所谓了,就是 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-6 16:20 [/quote]

我等着给你送猪头术!!!!!你个坏人!!!!
我没有骗人!!!
猎杀者002 发表于 2012-9-6 16:20

真心人,那个,赶紧对我说呀,不然死了就晚了
八哥和洪七公那两票算是废票吧。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
你回头看看就知道,有多少人把他排在最后。。。我也把他放在后面了
猎杀者021 发表于 2012-9-6 16:21

别说了。。。我也是其中之一!老朽检讨去~
都无所谓了,就是 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-6 16:20

我等着给你送猪头术!!!!!你个 ...
猎杀者002 发表于 2012-9-6 16:22 [/quote]

灭哈哈哈,赶紧找阿三交待后事吧。。。。
猎杀者021 发表于 2012-9-6 16:21

我明明就是一个民,我最喜欢的就是水~结果上一场被批评,说一个真正的民,就应该积极配合警察找出杀,所以我这场忍着没水~积极配合警察,还乖乖去锁票,就过反而被怀疑~现在还号票,说我是查杀~~
别说了。。。我也是其中之一!老朽检讨去~
猎杀者019 发表于 2012-9-6 04:24

又准备技潜吗?我也要学!
真心人,那个,赶紧对我说呀,不然死了就晚了
猎杀者011 发表于 2012-9-6 16:22

死了也不会对你说的!!你离我远点~看你的头像不顺眼很久了~
我明明就是一个民,我最喜欢的就是水~结果上一场被批评,说一个真正的民,就应该积极配合警察找出杀, ...
猎杀者002 发表于 2012-9-6 04:25

那个,现在是警察说的查杀啊,这查杀一出,所有一切一切都是浮云啊。药兄,你.....你安心的去吧。
死了也不会对你说的!!你离我远点~看你的头像不顺眼很久了~
猎杀者002 发表于 2012-9-6 16:26

当时你就站我旁边,还和我深情款款滴对唱呢