返回列表 发帖
那个,现在是警察说的查杀啊,这查杀一出,所有一切一切都是浮云啊。药兄,你.....你安心的去吧。 ...
猎杀者021 发表于 2012-9-6 16:29

我是坚决不相信什么查杀的!我的身份我还不知道!哼!
请洪七公和八哥前去改票,你们格式错了
猎杀者002 发表于 2012-9-6 16:31

你明明夸我的造型好别致的,你,你,你,全都忘记了
当时你就站我旁边,还和我深情款款滴对唱呢
猎杀者011 发表于 2012-9-6 16:29

你长得太吓人了~离我远点!还有对唱什么的,都是你骗得我!

好顽强~ 回头评你最佳演绎
又准备技潜吗?我也要学!
猎杀者021 发表于 2012-9-6 16:25

表学我~保持该有的作风就对了。。。
猎杀者002 发表于 2012-9-6 04:31

没错,我之前说过愿意去相信你,觉得你是上一场的雪见,但是你让我失望了啊.......
鉴于今晚杀手可能双刀,我开始准备遗言……
好顽强~ 回头评你最佳演绎
猎杀者013 发表于 2012-9-6 16:35

谢谢~请允许我在这里拉个票~请大家一定记得最后投我得票啊~当然不是票死人的票,而是颁奖的票~~我觉得我这个“最佳水民”“最悲剧人物”奖拿的当之无愧啊~

咳咳,你当然清楚!这个时候还想骗人,小黄呀小黄,你太坏了。。。
你长得太吓人了~离我远点!还有对唱什么的,都是你骗得我!
猎杀者002 发表于 2012-9-6 16:35

哼!你是新一代滴开山怪!!

刚才回顾了下,你当时对我唱的是“情话此际倾诉尽绵绵”,负心汉!
没错,我之前说过愿意去相信你,觉得你是上一场的雪见,但是你让我失望了啊.......
猎杀者021 发表于 2012-9-6 16:37

我觉得我没有让任何人失望~难道我还不够努力?
大大的惊喜啊,黄药师竟然是个杀,不枉爹一场找茬啊~蹦跶的欢啊,来说说还有哪些同党
咳咳,你当然清楚!这个时候还想骗人,小黄呀小黄,你太坏了。。。
猎杀者019 发表于 2012-9-6 16:41

我是好人~~~~我没有骗人!!!
哼!你是新一代滴开山怪!!

刚才回顾了下,你当时对我唱的是“情话此际倾诉尽绵绵”,负心汉!
猎杀者011 发表于 2012-9-6 16:41

是嘛?我都说了是你骗我的~~你怎么还执迷不悟啊~~