返回列表 发帖
表学我~保持该有的作风就对了。。。
猎杀者019 发表于 2012-9-6 04:37

知道你马甲后老想和你聊两句,不过这是不对的,马甲什么的会影分析啊。看来我还是太菜了.....不够淡定不淡从容不够老成........
我是好人~~~~我没有骗人!!!
猎杀者002 发表于 2012-9-6 16:43

总之,本太皇对你失望至极~太伤俺老人家的心了~!
鉴于今晚杀手可能双刀,我开始准备遗言……
猎杀者008 发表于 2012-9-6 04:37

这.......刚出一个杀,你突然来这么一句,让我的心凉凉的。
总之,本太皇对你失望至极~太伤俺老人家的心了~!
猎杀者019 发表于 2012-9-6 16:47

哦?但是你失望,你伤心和我有什么关系呢?
知道你马甲后老想和你聊两句,不过这是不对的,马甲什么的会影分析啊。看来我还是太菜了. ...
猎杀者021 发表于 2012-9-6 16:46

说起来惭愧,偏杀度我把你排最前。。咳咳~直觉真是不靠谱~!
这.......刚出一个杀,你突然来这么一句,让我的心凉凉的。
猎杀者021 发表于 2012-9-6 16:47

那有什么,当我知道狙击被刀,我被号票,我被上票的时候,我的心也是拔凉拔凉~
鉴于今晚杀手可能双刀,我开始准备遗言……
猎杀者008 发表于 2012-9-6 16:37

公主,你可要继续为老朽指路啊。。。
黄要是查杀,真顽强。看到说我废票啦,马上改。不好意思,昨天等太晚,脑袋都昏了。
公主,你可要继续为老朽指路啊。。。
猎杀者019 发表于 2012-9-6 04:53

只待今晚了……谁知道会发生什么事呢
手机中,谁帮我问下,之前是废票,那这词要引用改投,还是直接投。
说起来惭愧,偏杀度我把你排最前。。咳咳~直觉真是不靠谱~!
猎杀者019 发表于 2012-9-6 04:51

排偏杀什么的正常,每个人看的角度都不一样,如果我有疑点,直接点出来更好,我之前也常常说你技潜啊。不踩不辩不精彩嘛。

还有,你这句话,我怕会被有心人拎出来说我们抱团啊,你要不还是技潜了吧。
我正在看东成西就,看的实在是太欢乐了,张国荣一代美男竟然是杀手
哦?但是你失望,你伤心和我有什么关系呢?
猎杀者002 发表于 2012-9-6 16:50

替我那乖孙儿伤心呢。趁现在你还有口气,赶紧对我曾孙说我爱你啊,快去说啊。。
手机中,谁帮我问下,之前是废票,那这词要引用改投,还是直接投。
猎杀者015 发表于 2012-9-6 04:58

要改投啊小八哥。
我正在看东成西就,看的实在是太欢乐了,张国荣一代美男竟然是杀手
猎杀者007 发表于 2012-9-6 04:58

小鸭子,你把我夜壶偷去练九阴真经,快耍两招来看看。