返回列表 发帖
排偏杀什么的正常,每个人看的角度都不一样,如果我有疑点,直接点出来更好,我之前也常常说你技 ...
猎杀者021 发表于 2012-9-6 16:58

咳咳,谁发明的这个计潜,真是个好东西~~
在我之后保黄药师的都8是好人哦~~~
楼上谢啦,那我下了,估计8点前不会上来了。各位拜拜。
猎杀者019 发表于 2012-9-6 05:06

咳咳,估计是前辈前辈前前辈吧。

你不潜的话那就我潜吧,准备下班啊。
猎杀者019 发表于 2012-9-6 05:06

咳咳,估计是前辈前辈前前辈吧。

你不潜的话那就我潜吧,准备下班啊。
我正在看东成西就,看的实在是太欢乐了,张国荣一代美男竟然是杀手
猎杀者007 发表于 2012-9-6 16:58

突然想起个事来,我说昨天好像有个自愿报名锁尾票的,其实是洪七公,我今天说欧阳锋真的是冤枉她了。
那么如果小黄以乖乖锁首票来博得大家信任这行为,是经过小团匪们商量过的,一致认为可以富贵险中求,可心通过锁首尾票表忠心来骗取大家信任。
那么,最有可能和小黄共群的,似乎是洪七。
作为对小三的人参公鸡的补偿,我能说的,就只有这么多了。
小三,你行的,继续加油。
我正在看东成西就,看的实在是太欢乐了,张国荣一代美男竟然是杀手
猎杀者007 发表于 2012-9-6 16:58

喂喂~你说我可以!不许这样说哥哥!
突然想起个事来,我说昨天好像有个自愿报名锁尾票的,其实是洪七公,我今天说欧阳锋真的是冤枉她了。
...
猎杀者003 发表于 2012-9-6 17:13

匪应该不会用同样的着数两回的
好大的亮点,闪到我了。
可爱的黄药师
黄药师发言不错的

但是坚持出她的理由必须是警方查杀

这样确实说得通

黄药师再见啦~

可爱的黄药师
猎杀者022 发表于 2012-9-6 17:29

谢谢~颁奖的时候,记得投我一票哦~是不死人的票哦~
匪应该不会用同样的着数两回的
猎杀者007 发表于 2012-9-6 17:20

对啊对啊,你好聪明~
好大的亮点,闪到我了。
猎杀者024 发表于 2012-9-6 17:20

哦?有那么闪?那你喜欢不?
竟然是查杀。。。。
不会分析不是技术帝的水民以后怎么在4.0活啊!!
锁首尾票也不能证明清白了!!。。。