返回列表 发帖
谢谢~颁奖的时候,记得投我一票哦~是不死人的票哦~
猎杀者002 发表于 2012-9-6 17:41

颁奖时本太皇决定投你一票安慰下~~
竟然是查杀。。。。
不会分析不是技术帝的水民以后怎么在4.0活啊!!
锁首尾票也不能证明清白了!!。。。 ...
猎杀者014 发表于 2012-9-6 18:03

小师妹这句话深得我心啊~在这里给所有好人方的提个醒:
请别再表现的很正很积极啦,因为下一个被怀疑,被安排锁票的就是你哦!特别是好人方的特权~如果不想被逼着锁票爆了特权的话~亦正亦邪是个不错的选择哦~还有低调也不错哦~至少目前低调的人都还活得好好的~
颁奖时本太皇决定投你一票安慰下~~
猎杀者019 发表于 2012-9-6 18:12

真的吗~~好啊~~你给我投票,我就送你花花哦~~
再来一个大一点的字体:
请别再表现的很正很积极啦,因为下一个被怀疑,被安排锁票的就是你哦!特别是好人方的特权~如果不想被逼着锁票爆了特权的话~亦正亦邪是个不错的选择哦~还有低调也不错哦~至少目前低调的人都还活得好好的~
哦,少了几个字~
在这里给所有好人方的提个醒:
杀手在煽动了,还有某个每次都被煽动的也在跳了
真的吗~~好啊~~你给我投票,我就送你花花哦~~
猎杀者002 发表于 2012-9-6 18:16

嗯,真的~颁奖典礼上见~!
嗯,真的~颁奖典礼上见~!
猎杀者019 发表于 2012-9-6 18:33

等着你的票哦~
猎杀者008 发表于 2012-9-6 18:25

哦?真的吗?每次都被煽动?也就是说你是拆马甲分析的~
那个跳的在哪里?我要围观~~
猎杀者008 发表于 2012-9-6 18:25

还有,请别叫我杀手,多难听啊~我都一直喊你公主的~相爱相杀什么的~很不错啊~
隔壁的小二,我马上就来陪你啦~
稍后会发布特权任务,请各位特权不要忙着下线,现在可以先去吃个饭什么的。

据说发帖数影响最后的评分

考虑到我活不到明天

我决定再水几贴
据说发帖数影响最后的评分

考虑到我活不到明天

我决定再水几贴
猎杀者008 发表于 2012-9-6 18:55

蝴蝶特权提前一小时哦,七点前就该给蝴蝶任务了。
稍后会发布特权任务,请各位特权不要忙着下线,现在可以先去吃个饭什么的。
猎杀者008 发表于 2012-9-6 18:54

是的是的,请各特权记得别下线啊~我一会要发布任务的~记得回来看啊~