返回列表 发帖
杀手在煽动了,还有某个每次都被煽动的也在跳了
猎杀者008 发表于 2012-9-6 18:25

哦?听公主这么说,倒要好好留意一下才是了~
如果这次评分够高也许我就能拿蝴蝶了~
哦,少了几个字~
在这里给所有好人方的提个醒:
请别再表现的很正很积极啦,因为下一个被怀疑,被安排锁票 ...
猎杀者002 发表于 2012-9-6 18:17

小黄好坏。
哼,哥已经决定了,为三公主上刀山,下火海,你离间不了我们的。
哦?听公主这么说,倒要好好留意一下才是了~
猎杀者019 发表于 2012-9-6 18:57

说的对啊~我也要好好留意~
小黄好坏。
哼,哥已经决定了,为三公主上刀山,下火海,你离间不了我们的。
猎杀者003 发表于 2012-9-6 18:58

哎呀~我可是好心提醒你们啦~
为了庆祝票查杀,哥今晚决定亲自下厨,炒几个小菜,喝两杯水酒。
然后,和咱家师兄,XXX一番。。。。
所以咱们一定要赢一定要赢啊~~~群众们,把匪徒淹死在人民群众的汪洋大海中把!!!
因为我很喜欢哥哥,所以选了这个角色~在玩的时候,我会经常忘了我的身份~所以我很积极,很正~结果反而被怀疑~这就是目前公主分析的思路~
请大家想一想~如果是你~你很积极很正,也不低调,那么等待你的会是什么呢?很简单~去锁票吧~什么,答应锁票?那就上PK吧~什么,不答应锁票?那你一定有问题~
所以咱们一定要赢一定要赢啊~~~群众们,把匪徒淹死在人民群众的汪洋大海中把!!!
猎杀者008 发表于 2012-9-6 19:01

一定赢,必须赢~~一个坏人都不要放过~!~
猎杀者008 发表于 2012-9-6 19:01

淹死吗?我懂了~
请大家从明天开始~一定要水水更健康哦~争取淹死坏人!
因为我很喜欢哥哥,所以选了这个角色~在玩的时候,我会经常忘了我的身份~所以我很积极,很正~结果反而被怀疑 ...
猎杀者002 发表于 2012-9-6 07:05

小黄,你终于暴杀啦?不用在这里煽动了,我不会因为你的煽动就告诉你警察的思路,让你们杀团去分析的,你是不是很想知道我们究竟有没有查你啊?

你猜

请好人方无视小黄在被宣布查杀以后所有的说话,请好人特权方在看特权任务的时候注意,因为小黄也在刷大红字,企图混淆视听!!!
小黄,你终于暴杀啦?不用在这里煽动了,我不会因为你的煽动就告诉你警察的思路,让你们杀团去分析的, ...
猎杀者008 发表于 2012-9-6 19:12

哎呀~我干嘛去费那个脑子~你们第一晚查的应该是洪七公~第二晚查的是我~反正我要解脱了~昨晚睡得太晚,今早起不来~上班差点迟到~
这次可不可以增设一个最貌美奖啊?
这次可不可以增设一个最貌美奖啊?
猎杀者002 发表于 2012-9-6 19:23

可以~设这个奖项摆明是白送给公主的嘛,你是在讨好么?咳咳~~
大家注意不要被小黄迷惑!!!一会我们会放特权任务,不要理他的胡言乱语