返回列表 发帖
可以~设这个奖项摆明是白送给公主的嘛,你是在讨好么?咳咳~~
猎杀者019 发表于 2012-9-6 19:29

什么意思?这个奖很明显是为了我最敬爱的哥哥请求设立的!!!!公主算个什么啊~
大家注意不要被小黄迷惑!!!一会我们会放特权任务,不要理他的胡言乱语
猎杀者008 发表于 2012-9-6 19:31

我也没说什么吧~怎么就迷惑了~水水这么了?又不犯法~
因为我很喜欢哥哥,所以选了这个角色~在玩的时候,我会经常忘了我的身份~所以我很积极,很正~结果反而被怀疑 ...
猎杀者002 发表于 2012-9-6 19:05

小黄,哥来给你爆内幕。
其实第一晚你就被查了,为什么查你嘛,我猜是因为她们觉得你该水的时候不水,所以有问题。
然后,第二天的时候,她们可能觉得小二是地雷,就叫你去锁首票,想来个一箭双雕,既票了雷又炸死杀。
可惜的是,大家都看走眼了。
接着可喜的是,平安夜了。
小黄,快告诉哥,是刀中地雷还是独杀了?
什么意思?这个奖很明显是为了我最敬爱的哥哥请求设立的!!!!公主算个什么啊~
猎杀者002 发表于 2012-9-6 19:31

公主是出了名的美貌高贵,必须是公主的!哥哥那叫俊俏好不啦~~
公主是出了名的美貌高贵,必须是公主的!哥哥那叫俊俏好不啦~~
猎杀者019 发表于 2012-9-6 19:37

是吗?那就“最佳俊俏奖”吧
小黄,哥来给你爆内幕。
其实第一晚你就被查了,为什么查你嘛,我猜是因为她们觉得你该水的时候不水, ...
猎杀者003 发表于 2012-9-6 19:35

哎呀,这些都不重要了~反正我是解脱了~每天上班都很忙,经常看帖看到一半就要去做事~做了事又要马上看帖~哎~昨晚浪费了我好多脑细胞~睡得又晚~今早起来晚了,还差点迟到~哎~版杀什么的不容易啊~
今日特权任务:

工兵如果昨天没有摸王妃,今天请摸王妃,如果摸过了请摸周伯通,如果都摸过请自行决定。

其他特权请自行决定!

今日特权任务:

工兵如果昨天没有摸王妃,今天请摸王妃,如果摸过了请摸周伯通,如果都摸过请自行决定。

其他特权请自行决定!
哎呀,这些都不重要了~反正我是解脱了~每天上班都很忙,经常看帖看到一半就要去做事~做了事又要马 ...
猎杀者002 发表于 2012-9-6 19:41

这很重要啊,话说,放下屠刀,立地成狒。
人之将死,其言亦善。
你都已是快死之人了,就在临死前做件好事呗。
这很重要啊,话说,放下屠刀,立地成狒。
人之将死,其言亦善。
你都已是快死之人了,就在临死前做件 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-6 19:49

就是,快去对我家小智说“我爱你”!~~~~~
哈哈哈~仰天长笑三声~看见了吧~被要求锁票的每一个人都是可疑的~特别是乖乖去锁票的~下次被喊着去锁票的,三思而后行啊~
测试时间
S0034)
哈哈哈~仰天长笑三声~看见了吧~被要求锁票的每一个人都是可疑的~特别是乖乖去锁票的~下次被喊着去锁票的,三 ...
猎杀者002 发表于 2012-9-6 19:53

灭哈哈哈,百分之九十九是砍到独杀并群了哈。。。。:
咳咳:
再发一次特权任务~

独杀今晚任务
任务一:王妃
任务二:丘处机
独杀今晚任务
任务一:王妃
任务二:丘处机
自选哦~不按顺序的~