返回列表 发帖

[卷宗档案] [2012.9.2]东成西就4.0杀--第三天讨论贴

1丶第三天讨论时间:9月5日13:00~9月6日20:00(北京时间,东八区)

2丶讨论要求:至少8帖或者200字,在投票贴完成投票

3丶不得使用版杀ID即猎杀者系列在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖。不得编辑发言帖。

请各特权在9月6日21:00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"猎杀法官"处或以QQ短信形式传至法官:belongdy (QQ:50628038)
法助: xxy785 (QQ:44927302)
法助:huan  (QQ:245553248) 杀人需附带杀贴。

版杀特别提醒:

1.每天 8 帖防淹,不够8帖记1次警告

2.每天需投票,讨论日内未完成者记1次警告

3.发帖不得编辑修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,重新发贴改正,然后继续发言

4.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者记1警告

法官提示:
本个讨论日必须投票,投票出人。
大家欢快的跳吧~

人物与猎杀ID对照
猎杀者001        洪七公
猎杀者002        黄药师
猎杀者003        周伯通
猎杀者004        刘镇伟
猎杀者007        欧阳锋
猎杀者008        三公主
猎杀者009        国师--移步啦
猎杀者011        段智兴
猎杀者013        王重阳
猎杀者014        小师妹
猎杀者015        八哥
猎杀者016        小二--移步啦
猎杀者017        大宫女
猎杀者019        太上皇
猎杀者021        猩猩
猎杀者022        丘处机
猎杀者023        九宫真人
猎杀者024        金轮国王妃

重要提示:
由於4。0規則有別,本法官將嚴抓投票格式
每天投票時請注意一切投票改票格式是否有誤,如有不明白之處可請問法官。
投票人及被投票人名称必须与法官列表中的一致。
本日投票下人,格式錯誤不酌情處理。

特别提醒:
各位新人们可以去看看下面的帖子:
规则贴:http://www.chineseindc.com/forum/thread-212123-1-1.html
总结帖:http://www.chineseindc.com/forum/thread-211778-1-1.html
平安夜
各位群众,虽然小二昨天荣获了最佳杀助的殊荣,但是感谢医生感谢蝴蝶感谢杀手并群(天知道是哪个原因),咱们获得了一次平安夜,也就是说,咱们又多了一天的机会。

今天警方会更加缜密考虑,不会再让大家浪费一次票权了。
隔壁出局的帖的小二

就我相信你

我等结束你送我花花哦
各位群众,虽然小二昨天荣获了最佳杀助的殊荣,但是感谢医生感谢蝴蝶感谢杀手并群(天知道是哪个原因),咱 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-5 01:08

警察同志 加油喔~

必要时刻可以放两天查证了
本贴不严格禁水,避免大家觉得无聊找不到话题,但是还是请注意水量不要过大

下面请大家分析一下平安夜的原因,今晚出票台
隔壁出局的帖的小二

就我相信你

我等结束你送我花花哦
猎杀者022 发表于 2012-9-5 01:08

在强调一次 哈哈哈
本贴不严格禁水,避免大家觉得无聊找不到话题,但是还是请注意水量不要过大

下面请大家分析一下平安夜的 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-5 01:09

1.医生救对人。医生昨晚必须是救你的。。你是明警。那就是匪徒在赌针,砍了你 结果遇到平安夜。这个可能性最大
2.找暗警。不料砍到了地雷。平安夜
3.蝴蝶抱对主杀 这个可能性一般没有 太小了
真困,我出来遛一下,晚点再上来。
九宫真人换上替补
今天就先这样吧,
平安夜的理由就不多说了,
丘处机说的已经够清楚了。
今天就从猩猩、王妃入手吧,
我反正就是不看好这两个人。

九宫真人这样的潜水货要是再不出来说话,就扔上PK台,逼他说话。
平安夜!平安夜!

本来小二身份出来我心里有点发凉了,现在又暖了!
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
警方只要奉行查高推低的原则,一般问题不大。
等待三公主的PK台。

我觉得导演霸气侧漏