返回列表 发帖
那你觉得昨晚工兵摸了是谁?在这种情况下,你觉得工兵会不听JC的话?
还有你的那句,我为什么会 ...
猎杀者024 发表于 2012-9-5 15:54

聊聊嘛,又不会怀孕,讨厌!(欧阳锋教我的)
俺只是关心提醒你,导演可能会问你这些问题,好让你有所准备。
再说,在工兵没确定有摸过你的前提下,在小二人人认为是雷的情况下,你仍然自顾自的去锁尾票,就算是一个水民,如果地雷可以炸死自己,又怎能么可以让自己白白牺牲呢?
王妃昨天那个自辩帖子证明:1.她不是新手;2.她有后台。我当时给她标记了团杀的。后来看她痛快尾 ...
猎杀者013 发表于 2012-9-5 15:59

= =。。。我自己绕晕了!!!突然发现一个问题,昨天都看她像团杀的情况下,为什么要给工兵摸她的任务啊!!!那么如果工兵确实摸了王妃,王妃就不是团杀也不是地雷了!(除非花蝴蝶抱工兵)工兵真的敢摸她吗?要我我是不敢的!晕!
突然有一种恶寒的感觉。。。
猎杀者013 发表于 2012-9-5 15:52

师兄的意思,是还好导演没盯上你?
神马后台的东西真心的是太弱了。
还有你那个逻辑啊,我要是团杀,
昨晚可怜的工兵早就死翘翘了,
还有 ...
猎杀者024 发表于 2012-9-5 16:04

你要是被摸了就不用纠结你了 可惜貌似目前还是跑不掉。
师兄的意思,是还好导演没盯上你?
猎杀者003 发表于 2012-9-5 16:06

以前玩的时候被他盯过很多次,早习惯了。你不觉得你的形容很像某种不干净的物种吗?
我怀疑的三个人:
1,大宫女。昨天一共21贴,她给我的印象就是水水,被放上PK后,有积极的自辩,但是自辩也 ...
猎杀者002 发表于 2012-9-5 15:57

话说昨天王妃的自辨,因为颜色的问题,我还没看,现在马上去看看,到底有多给力。
以前玩的时候被他盯过很多次,早习惯了。你不觉得你的形容很像某种不干净的物种吗?
猎杀者013 发表于 2012-9-5 16:08

这句话我记下了,我要写进经典语录~给导演看~
其实我觉得每个人都有会嫌点的。

原因是:特权想隐蔽,因为隐蔽而言词有异;水民没有身份觉得没有负担,发言随意也容易被踩(例如小二,咳咳,中一枪),即使是三公主,不也曾让洪七说:如果不是因为没对跳,都怀疑是不是炸牌了。

所以你要盯着某个人去找他的疑点的话,那肯定能找出来的。也因此,我从一开始就不太愿意随便去踩别人,一旦先入为主,你就会觉得那个人无论做什么事说什么话都越来越可疑。但最可疑的就一定是匪吗?(例如小二,咳咳,中两枪)。

如果有查杀最好,如果没有查杀,那请警方坚持自己的看法,不要轻易被左右。因为能查证的人只有警方,其他人的信息量不可能有你多。

也因此所以如果有人抓住谁谁谁不放,我会首先怀疑他,我会很想问问他是什么身份那么肯定某人一定是匪?偏杀值什么的随着发言而改变,就像一开始我觉得小二偏匪后来偏雷(小二中三枪),一直咬死一个人,有找抗推之嫌。(例如大明宫词那场上官婉儿一直抓着伍三思不放。)

最后提一句,在下不才,在为数不多的版杀经验中,从未遇到过被号票的人自己票自己的(除非报投)所以忍不住好奇了。如果你们觉得这个问题很假,请问一下自己这种情况遇到过多少次,多到不能容许好奇一下。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
猎杀者013 发表于 2012-9-5 16:08

澄清,澄清,俺绝对没有你说的那个意思。
俺只是觉得,如果被导演怀疑上了,将是件很麻烦的事,就这样。
所以你说的只是你个人的感觉。
话说昨天王妃的自辨,因为颜色的问题,我还没看,现在马上去看看,到底有多给力。
猎杀者003 发表于 2012-9-5 16:09

去吧去吧,那个颜色确实很伤眼……
聊聊嘛,又不会怀孕,讨厌!(欧阳锋教我的)
俺只是关心提醒你,导演可能会问你这些问题,好让你有所 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-5 04:05

那你的意思我不去上票了?我要不是去上尾票,那么你们今天会全部纠结我的存在,我傻么?把自己身份做的这么低。我宁原被炸,也不愿被你们纠结。我要是没去上票,那今天才叫说不清。还有我说过我会去上票的,我就会去上,就叫言行如一。懂不?
你们为什么就木有看到我想当一个好民的心态呢。
其实我觉得每个人都有会嫌点的。

原因是:特权想隐蔽,因为隐蔽而言词有异;水民没有身份觉得没有负担, ...
猎杀者021 发表于 2012-9-5 16:10

版杀分析在很多时候就是瞎猫去碰死耗子,真正正确的疑点能被抓住的不多,我的经验是看心态比较靠谱。版杀被号票的人自投的我碰到过至少三次了,有水民也有杀方。
澄清,澄清,俺绝对没有你说的那个意思。
俺只是觉得,如果被导演怀疑上了,将是件很麻烦的事,就这样 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-5 16:14

放心吧,经典语录里,会是你和你师兄一起的~我会写成对话形式~你们两个,一个都跑不掉~嘿嘿
那你觉得昨晚工兵摸了是谁?在这种情况下,你觉得工兵会不听JC的话?
还有你的那句,我为什么会 ...
猎杀者024 发表于 2012-9-5 15:54

“我觉得注意力还是应该放在那些容易招刀的人身上。”
这里我想问一问,那些容易招刀的人是指那些表现得比较正气比较像好人的人吗?
去吧去吧,那个颜色确实很伤眼……
猎杀者002 发表于 2012-9-5 04:16

我特意挑了一个对眼睛有好处的眼神啊,
绿色,多么和平的颜色。绝对对眼睛有好处啊,绿色无公害啊。