返回列表 发帖
真困,我出来遛一下,晚点再上来。

小二被票出去这种事有什么好纠结的么?
关于王妃的问题,大家昨天都看得见的,
关于猩猩的问题,大家可以去看昨天猩猩的发言,除了卖萌就是水贴, ...
猎杀者004 发表于 2012-9-5 01:52

我的问题在哪里?除了发言少这点以外,为什么我一点都看不到?
那么昨天在PK台上的王妃是因为听话锁尾票而下PK了?
话说,三公主你有没去问过法官,如果地雷自己 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-5 03:20

我觉得昨晚没有多于的人出局就可以证明我的身份了,多的就不说了。
万勿放松大意呀,导演刚才点你名了,猩猩和王妃,是吧
我先看看有没记错
猎杀者003 发表于 2012-9-5 03:25

他自己想不开,我也木有办法。
不想理会。
万勿放松大意呀,导演刚才点你名了,猩猩和王妃,是吧
我先看看有没记错
猎杀者003 发表于 2012-9-5 03:25

要么他自己就是个杀,找抗推呗。
转转视线。
恩,没错,导演开场第二贴就说了,今天要从猩猩和王妃入手。
以她刚才与猩猩的对话的逻辑来看,要找你 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-5 03:37

那你觉得昨晚工兵摸了是谁?在这种情况下,你觉得工兵会不听JC的话?
还有你的那句,我为什么会知道小二是不是个雷,你问这句话的潜台词,就是说我自己是个雷,那如果我是个雷,那我昨晚就出局了,我认为你问的这个话,完全是前后矛盾。
当然这一切的前提是昨晚工兵摸了我。
工兵有没有摸过我的这种事我觉得完全没有什么好纠结的。

还有那个关于询问法官炸死小二自己的事,我没有过问,我觉得没有这个必要,我只不过是个民而已,如果被炸死,JC也正好不用纠结我的存在,好人特权也没有必要浪费机会在我身上,我说了我会锁票,我就会去做,其实我自己存不存在我是无所谓的,我只不想在白天被票出去,那样死的实在是太憋屈了。

另外关于昨晚平安夜的情况,我觉得很大可能是刀中了杀方特权。
HD很有可能是按着JC的思路走的,抱中主杀可能性不大。
医生很大可能性也是针JC,(不排除有神雕那样的神医。)
我觉得注意力还是应该放在那些容易招刀的人身上。
不想理会,说不定就是小二一样的结果,你如果是好人,就得想办法应对导演那神一样的逻辑,他已经盯上你 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-5 03:46

我觉得我如果是好人的话,就不应该理会他啊,
你都说了他是神一样的逻辑,我只是个凡人,
我为什么要配合他。
他又不是JC。
王妃的疑点并没有完全排除,但是是继续锁尾还是进入Pk还在讨论中,大家请集思广益
猎杀者008 发表于 2012-9-5 03:46

翻贴神马的从来都不是我的强项啊。
等你出了PK台了,我再去看吧。
那个神马作业的,
我只能说,昨天想出我的人全部都有嫌疑啊,
还有那个今天一上来就想拿我作抗推的有更大的嫌疑啊。
王妃昨天那个自辩帖子证明:1.她不是新手;2.她有后台。我当时给她标记了团杀的。后来看她痛快尾 ...
猎杀者013 发表于 2012-9-5 03:59

神马后台的东西真心的是太弱了。
还有你那个逻辑啊,我要是团杀,
昨晚可怜的工兵早就死翘翘了,
还有为什么这个讨论的方向
为什么会存在于,我有没有被摸这种事上。
聊聊嘛,又不会怀孕,讨厌!(欧阳锋教我的)
俺只是关心提醒你,导演可能会问你这些问题,好让你有所 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-5 04:05

那你的意思我不去上票了?我要不是去上尾票,那么你们今天会全部纠结我的存在,我傻么?把自己身份做的这么低。我宁原被炸,也不愿被你们纠结。我要是没去上票,那今天才叫说不清。还有我说过我会去上票的,我就会去上,就叫言行如一。懂不?
你们为什么就木有看到我想当一个好民的心态呢。
去吧去吧,那个颜色确实很伤眼……
猎杀者002 发表于 2012-9-5 04:16

我特意挑了一个对眼睛有好处的眼神啊,
绿色,多么和平的颜色。绝对对眼睛有好处啊,绿色无公害啊。
话说昨天王妃的自辨,因为颜色的问题,我还没看,现在马上去看看,到底有多给力。
猎杀者003 发表于 2012-9-5 04:09

话说你连我的发言都不看就来聊我,
我完全怀疑你的用心和你的态度,
所以我决定,从现在开始不会理会你的任何发言。
版杀分析在很多时候就是瞎猫去碰死耗子,真正正确的疑点能被抓住的不多,我的经验是看心态比较靠 ...
猎杀者013 发表于 2012-9-5 04:17

分析神马都是浮云。
放心吧,经典语录里,会是你和你师兄一起的~我会写成对话形式~你们两个,一个都跑不掉~嘿嘿:yct3 ...
猎杀者002 发表于 2012-9-5 04:18

你要爆马么。