返回列表 发帖
已删,咳,姑娘们马甲穿好
猎杀法官 发表于 2012-9-6 15:21

姑娘们的马甲就算了,如果有那个男子掉马甲了,记得提醒哥啊。
咱们可以聊聊天,找找杀手,唱唱李香兰,说说四大天王,谈谈年底颁奖礼
猎杀者001 发表于 2012-9-6 15:28

俺怎么记得李香兰是周星星唱的????????
好感动啊~~~师弟~~~~~~一起来卖萌~~~
我先围观一下剧情。
猎杀者013 发表于 2012-9-6 15:09

哥只卖身,不卖萌。
你醉过,你消沉过,你迷茫过,但是你一直没有放弃过。这就是最好的成就,
猎杀者021 发表于 2012-9-6 15:37

我哭过,我闹腾过,我上吊过,但师兄一直不肯相信我。
这就是女人的悲哀。
quote]你要去选花魁不?重阳宫三代三十六名弟子都可以去给你加油啊~ 报个身价来听听?
猎杀者013 发表于 2012-9-6 15:44 [/quote]
我叉,天底下居然有这样的男人,把自己的女人送去选花魁!!!!!!!
你好像不是女的吧。
猎杀者021 发表于 2012-9-6 15:45

一早说了,哥大爱无疆,在女女面前,哥是男人,在师兄面前,姐是女人。
咳咳,问题是,你是男人~唉,更悲。。。
猎杀者019 发表于 2012-9-6 15:47

咦,老头子你怎么知道俺是男人,莫非你是女人?
你不一直是男人嘛。
猎杀者013 发表于 2012-9-6 15:52

哦,对啊,我忘了,那晚,在大明湖畔,你说,你说,从此以后,要做我的女人的。
我居然把它给忘了,对不起啊师兄。
小周,你这个逻辑不通啊。没看到老朽一把年纪还这么多女娃娃喜欢着么?咳咳~
猎杀者019 发表于 2012-9-6 15:55

咳咳,三公主要胸没胸,要脑没脑,还不是一样有那么多女娃娃跟着她?
回复 564# 猎杀者011

阿三才是妖人,阿三全家都妖人。
亏哥那天看他长得帅,就去摸了一把,结果结果,软绵绵的。。。。。
quote]正式号票黄药师,原因:查杀。
猎杀者008 发表于 2012-9-6 16:02 [/quote]

哇哇,黄钥匙骗了所有人,这期最佳演绎非小黄莫属了。
小三好样的,亲一个。
哇哇,黄钥匙骗了所有 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-6 16:08

纠正一下,是黄药师, ...
猎杀者002 发表于 2012-9-6 16:17 [/quote]
都无所谓了,就是有点小可惜,如果票死前能让哥用小皮鞭抽一抽就好了。
都无所谓了,就是 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-6 16:20

我等着给你送猪头术!!!!!你个 ...
猎杀者002 发表于 2012-9-6 16:22 [/quote]

灭哈哈哈,赶紧找阿三交待后事吧。。。。
我正在看东成西就,看的实在是太欢乐了,张国荣一代美男竟然是杀手
猎杀者007 发表于 2012-9-6 16:58

突然想起个事来,我说昨天好像有个自愿报名锁尾票的,其实是洪七公,我今天说欧阳锋真的是冤枉她了。
那么如果小黄以乖乖锁首票来博得大家信任这行为,是经过小团匪们商量过的,一致认为可以富贵险中求,可心通过锁首尾票表忠心来骗取大家信任。
那么,最有可能和小黄共群的,似乎是洪七。
作为对小三的人参公鸡的补偿,我能说的,就只有这么多了。
小三,你行的,继续加油。
据说发帖数影响最后的评分

考虑到我活不到明天

我决定再水几贴
猎杀者008 发表于 2012-9-6 18:55

蝴蝶特权提前一小时哦,七点前就该给蝴蝶任务了。