返回列表 发帖

日线图没啥问题,大涨后,盘整一下。很标准的走法。

SPX 2012-09-19a.png

日内图也不坏,两根大阳棒的收益,保持得很好。

SPX 2012-09-19b.png

初步目测,这波的顶,在1530附近。
酷码, 我看到的TLT图怎么跟你的有差别?主要是MA(200)线。 我无论是用SMA(200)还是EMA(200)都和 ...
catbear 发表于 2012-9-18 00:49

这个我就不知道了。
继续走牛旗,等待向上突破,完成5浪。

SPX 2012-09-20b.png
没啥特别要说的。至少还有一冲。

SPX 2012-09-21.png

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

短期1450是重要支撑。守住这个支撑,经过盘整,将向上突破。
请问  酷大,1450破了,是不是该向下突突?
桐 发表于 2012-9-25 14:45

不好看。不过1440才是最后的防线。

今天走得很难看哈,破了1450。牛牛脸上无光哈!
现在逼近1440底线了啊,牛牛没有退路了,只有奋力一搏。

成败在此一举。
Bulls are losing fight.
dsp 发表于 2012-9-26 16:46

先夹着尾巴做人。
呵呵,手气背的时候,要知道低调。

必须承认,最近几天走势不合我的预期,多跌了20个点。

从TA看,还是很典型的,只是多头的表现稍微弱了点。从现在起,我是希望回调结束,去出新高。

不过其中一个Bearish可能,也需要留意一下,就是目前的反弹是B浪,最终走C浪去碰红线,然后对多头有利的走势是去创新高。
如果跌破红线,俺只能认栽。
SPX 2012-09-27b.png

日内走势,这张图已经说清楚了。
SPX 2012-09-27c.png

TLT我会在目前价位加部分空头仓位。1/4 position
TLT 2012-09-27.png
鲜花鸡蛋赠送记录

最后友情提醒一下,东海战争风险骤增,对股市的影响,暂时无法评估。

月线收官。

SPY 2012-09-28.png

短期可能走势:
SPX 2012-09-28c.png

半仓TLT空头仓位。
TLT看来是破不了MA50了。
catbear 发表于 2012-10-1 02:49

TLT 2012-10-01.png