返回列表 发帖
啦啦啦。。。在娘家,绿叶婆娑,在婆家,青少黄多----未嫁时
生当做明狼,死亦葬墨香
啦啦啦。。。在娘家,绿叶婆娑,在婆家,青少黄多----未嫁时
马丁 发表于 2012-9-6 13:39

独立寒秋 湘江北去 橘子洲头 看万山红遍 层林尽染 ----------青少黄多
独立寒秋 湘江北去 橘子洲头 看万山红遍 层林尽染 ----------青少黄多
嗣诫 发表于 2012-9-6 18:42

easy。。。霜叶红于二月花----层林尽染
easy。。。霜叶红于二月花----层林尽染
马丁 发表于 2012-9-6 13:45

墙角数枝梅 凌寒独自开------花
墙角数枝梅 凌寒独自开------花
嗣诫 发表于 2012-9-6 18:48

不知近水花先发,疑是经冬雪未消----开
山舞银蛇 原驰蜡象 ---------雪未消
山舞银蛇 原驰蜡象 ---------雪未消
嗣诫 发表于 2012-9-6 18:53

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同----象
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同----象
马丁 发表于 2012-9-6 13:54

试问卷帘人 却道海棠依旧 知否知否  应是绿肥红瘦-----不同
试问卷帘人 却道海棠依旧 知否知否  应是绿肥红瘦-----不同
嗣诫 发表于 2012-9-6 18:57

沈腰潘鬓销磨----瘦
沈腰潘鬓销磨----瘦
马丁 发表于 2012-9-6 14:00

满地黄花堆积 憔悴损 如今有谁堪摘 ------销磨
满地黄花堆积 憔悴损 如今有谁堪摘 ------销磨
嗣诫 发表于 2012-9-6 19:06

摽有梅,其实七兮----堪摘
摽有梅,其实七兮----堪摘
马丁 发表于 2012-9-6 14:15

坐久灯烬落 起看北斗斜 ------其实七兮
坐久灯烬落 起看北斗斜 ------其实七兮
嗣诫 发表于 2012-9-6 15:19

我舞影零乱 - 斜
我舞影零乱 - 斜
longbow 发表于 2012-9-6 19:35

渔阳鼙鼓动地来 惊破霓裳羽衣曲 九重城阙烟尘生 千乘万骑西南行 -------乱
渔阳鼙鼓动地来 惊破霓裳羽衣曲 九重城阙烟尘生 千乘万骑西南行 -------乱
嗣诫 发表于 2012-9-6 20:45

金戈铁马,气吞万里如虎 ---千乘万骑西南行