返回列表 发帖
环佩响叮当,夫人出后堂;金莲三寸小——横量---------------足
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-11 20:47

百年三万六千日,一日需倾三百杯---------------量
嗣诫,你快回来,我一人胡诌不来~~~~

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
百年三万六千日,一日需倾三百杯---------------量
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-11 20:58

人生得意须尽欢,莫使金樽空对月——三百杯
嗣诫,你快回来,我一人胡诌不来~~~~
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-11 21:19

我来陪你,一起啊~~
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月——三百杯
lzt672691183 发表于 2012-9-11 21:42

兔寒蟾冷桂花白,此夜姮娥应断肠----月
兔寒蟾冷桂花白,此夜姮娥应断肠----月
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-11 21:50

枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马——断肠

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马——断肠
lzt672691183 发表于 2012-9-11 20:52

何当金络脑 快走踏清秋 ----------------------马
何当金络脑 快走踏清秋 ----------------------马
嗣诫 发表于 2012-9-11 22:39

天阶夜色凉如水,坐看牵牛织女星——秋
嗣诫 发表于 2012-9-11 22:39

多少绿荷相倚恨,一时回首背西风-----秋
多少绿荷相倚恨,一时回首背西风-----秋
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-11 23:53

出淤泥而不染,濯清涟而不妖——————荷
我引用错了,我那个应该引用花花滴,嘻嘻,已编辑

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
天阶夜色凉如水,坐看牵牛织女星——秋
lzt672691183 发表于 2012-9-11 23:46

月黑见渔灯, 孤光一点萤——星
出淤泥而不染,濯清涟而不妖——————荷
lzt672691183 发表于 2012-9-12 00:03

这个应该射风或者西风?整出个妖字来了,我想想

日照香庐生紫烟-----妖
这个应该射风或者西风?整出个妖字来了,我想想

日照香庐生紫烟-----妖
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-11 23:20

雾失楼台  月迷津渡 ---------烟
雾锁楼台  月迷津渡 ---------烟
嗣诫 发表于 2012-9-12 01:03

孤帆远影碧空尽 ---------渡