返回列表 发帖
囧,刚刚发现我忘了报备投票,我说怎么像忘记做什么事了呢
猎杀者017 发表于 2012-9-6 09:28

再警告是不是要换替补了

你的身份一点都不好

连着忘了几天的投票

票小二的时候你应该投票了吧
如果,如果,小杀杀们第二晚砍的独杀(待证实),第三晚砍天使(已证实),第四晚砍地雷(被诅咒),,,,
那么,那么,这队小杀杀,就是史上最乌龙的小杀杀了,,,
灭哈哈哈哈哈哈
咳咳~老朽要跟女娃娃嗨皮庆祝下~~嘿嘿!
猎杀者019 发表于 2012-9-6 09:30

太上皇啊,介绍妹子个给失学怪物吧,传家之宝夜壶都不见了,我好可怜的
一点
猎杀者008 发表于 2012-9-6 21:28

切,太平公主,没看头。
如果,如果,小杀杀们第二晚砍的独杀(待证实),第三晚砍天使(已证实),第四晚砍地雷(被诅咒),,,, ...
猎杀者003 发表于 2012-9-6 21:30

看到这些如果应验的话,老朽真会笑翻的~呵呵呵呵呵~!~
应该是并群了吧

难道有神医?!
猎杀者022 发表于 2012-9-6 09:16

丘道长,杀手点刀你,但是你没死,请问你有什么解释
太上皇啊,介绍妹子个给失学怪物吧,传家之宝夜壶都不见了,我好可怜的。
猎杀者021 发表于 2012-9-6 21:32

咳咳~难办啊,俺认识的妹子都喜欢跟随老朽啊~!

那个,你能先去整个容啥的不?小姑娘胆儿小啊~~嘎嘎!
再警告是不是要换替补了

你的身份一点都不好

连着忘了几天的投票

票小二的时候你应该投票 ...
猎杀者022 发表于 2012-9-6 21:30

不会吧,我好像就忘了一天的投票呀,你不要吓我
亲,人吓人是会吓死人的
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
如果,如果,小杀杀们第二晚砍的独杀(待证实),第三晚砍天使(已证实),第四晚砍地雷(被诅咒),,,, ...
猎杀者003 发表于 2012-9-6 09:30

砍地雷是平安夜,所以,最后那条应该是第四晚砍了地雷后,地雷被工兵清了
猎杀者003 发表于 2012-9-6 21:30

我觉得可以载入史册了~~~
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
看到这些如果应验的话,老朽真会笑翻的~呵呵呵呵呵~!~
猎杀者019 发表于 2012-9-6 21:36

嘘,嘘,小声点,别让小杀杀们听见了,把他们惹怒了可不好。
让她们专心找地雷去。。
咳咳~难办啊,俺认识的妹子都喜欢跟随老朽啊~!

那个,你能先去整个容啥的不?小姑娘胆儿 ...
猎杀者019 发表于 2012-9-6 09:38

我强壮的体魄难道不是卖点?比你的陈皮脸好吧(对手指~~~)
嘘,嘘,小声点,别让小杀杀们听见了,把他们惹怒了可不好。
让她们专心找地雷去。。
猎杀者003 发表于 2012-9-6 21:41

哦哦,低调低调 ~~技潜去~~!~~
砍地雷是平安夜,所以,最后那条应该是第四晚砍了地雷后,地雷被工兵清了
猎杀者021 发表于 2012-9-6 21:39

你也太狠心肠了,给她们留点余地马。。。
我总算没死但是不知道为什么我的网非常卡大家稍候我暂时先空着不发言了我每次刷新都要好几分钟啊原来只要几秒钟的等我杀个毒先