返回列表 发帖
我觉得可以载入史册了~~~
猎杀者017 发表于 2012-9-6 21:40

大姐,你有信心不?
你也太狠心肠了,给她们留点余地马。。。
猎杀者003 发表于 2012-9-6 09:44

他们死快点,我就可以活久点啊,
哦哦,低调低调 ~~技潜去~~!~~
猎杀者019 发表于 2012-9-6 21:44

嘿嘿,低调低调,现在开始,哥要打扮成水雷的样子了
丘道长,杀手点刀你,但是你没死,请问你有什么解释
猎杀者008 发表于 2012-9-6 09:36

猪头你好0 0

哪里点刀我了啊

第几楼
大姐,你有信心不?
猎杀者003 发表于 2012-9-6 21:45

啥?
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
我总算没死但是不知道为什么我的网非常卡大家稍候我暂时先空着不发言了我每次刷新都要好几分钟啊原来只要几 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-6 09:45

标点都没了,好惨~~~
不容易

为了挡刀
结果点刀了还没死

哪里点我了
不容易

为了挡刀
结果点刀了还没死

哪里点我了
猎杀者022 发表于 2012-9-6 09:52

昨天,最后那贴,某杀出局前点刀。
公主刷不开,现在每个人都在水,那我技潜算了吧。

各位明天见了
200 字节以内
猪头你好0 0

哪里点刀我了啊

第几楼
猎杀者022 发表于 2012-9-6 09:51

最后一页,你自己看啊,黄钥匙叫独杀在你和王妃中间选一个啊
标点都没了,好惨~~~
猎杀者021 发表于 2012-9-6 21:52

我也很卡,表情都发不了,坑爹哦
不过好歹有标点,嘿嘿嘿
200 字节以内

看到了

黄药师是团匪
这个任务可以是迷惑吧

只有他们知道独杀到底并群没有

莫不是医生救了王妃或者我

然后只有一刀么

又或者这个任务是迷惑我们的

其实杀方都并群了

不知道呀

都有可能
我强壮的体魄难道不是卖点?比你的陈皮脸好吧(对手指~~~)
猎杀者021 发表于 2012-9-6 21:42

嗯嗯,是个好卖点!让姑娘们把你卖了,老朽收钱好给妹子们送花花~呵呵!
似乎看见师兄有点黯然神伤的样子呀
猎杀者003 发表于 2012-9-6 21:21

这个时候的应该从出现的晚的、笑的假的人里面找,师弟你着相了。师兄熬了一大锅萝卜海带排骨汤,来不来?不来就没有啦。

这会儿大家有空的都去爬黄药师的帖子吧,他的话那么多,线索应该很多才是。现在还剩了两团杀一独杀一地雷,慢慢来~
一点
猎杀者008 发表于 2012-9-6 21:28

送猪头这种行为。。。执法团是不是该管管。。。