返回列表 发帖
先报个到~~~
本公主没有死,刚才兴奋得差点掉马甲~~~
猎杀者008 发表于 2012-9-6 21:05

大步迈过~~!原来并群了,只有单刀嘛~~形势貌似不错哟!
哈哈哈!YES!

我开心得想唱歌怎么办?!!!
猎杀者021 发表于 2012-9-6 21:26

咳咳~老朽要跟女娃娃嗨皮庆祝下~~嘿嘿!
如果,如果,小杀杀们第二晚砍的独杀(待证实),第三晚砍天使(已证实),第四晚砍地雷(被诅咒),,,, ...
猎杀者003 发表于 2012-9-6 21:30

看到这些如果应验的话,老朽真会笑翻的~呵呵呵呵呵~!~
太上皇啊,介绍妹子个给失学怪物吧,传家之宝夜壶都不见了,我好可怜的。
猎杀者021 发表于 2012-9-6 21:32

咳咳~难办啊,俺认识的妹子都喜欢跟随老朽啊~!

那个,你能先去整个容啥的不?小姑娘胆儿小啊~~嘎嘎!
嘘,嘘,小声点,别让小杀杀们听见了,把他们惹怒了可不好。
让她们专心找地雷去。。
猎杀者003 发表于 2012-9-6 21:41

哦哦,低调低调 ~~技潜去~~!~~
我强壮的体魄难道不是卖点?比你的陈皮脸好吧(对手指~~~)
猎杀者021 发表于 2012-9-6 21:42

嗯嗯,是个好卖点!让姑娘们把你卖了,老朽收钱好给妹子们送花花~呵呵!
九宫真人和太上皇这两位大哥,真是上哪去了啊,呼唤你们两位老人家
猎杀者007 发表于 2012-9-6 23:09

咳咳,你说九宫就好了,老这么记挂我干啥啊?老朽都快水满页你还木来呢~~咳咳,现在开始我对你投不信任案了~!~
困死了
给个很不靠谱很不靠谱的排名吧。。。
大宫女>丘处机>欧阳锋>猩猩

不晓得为什么,对猩猩感觉还好 ...
猎杀者014 发表于 2012-9-7 00:48

老朽也有同感,对自己的判断完全没有信心了~~!不过,对大宫女,心中还是继续坚定为偏杀的,咳咳~~
怕明天没时间,爬起来先作个业:

大宫女:这两天给我的感觉有些飘忽,昨天没时间投票不要紧,可以报备的嘛,
    也没有。嗯,仍然无法取信于我。

丘处机:被点刀没死,值得怀疑。那个解释不排除是在放烟雾弹的可能性。

欧阳锋:这丫的昨天两次提到我,是想误导大家么?开始怀疑他了~嗯嗯

猩猩:昨天的心态貌似不错,印象分给加上不少,咳咳~~

偏杀度:
大宫女》丘处机=欧阳锋》猩猩
本公主要珍惜多得的一天,不管这一天是来自并群还是医生还是蝴蝶,要尽量在这一天踩出匪,所以大家加油,狠 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-7 07:52

+1~~大家使劲踩啊,老朽睡觉去也~~!~~
本皇爷要去用点斋饭了,大家不要心急哦

本皇爷刚摸鱼把第二天的帖看了一遍,这第三天的帖子回头看 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-7 09:57

小智,来来来~给太皇看看是不是真瘦了,可怜见的,脸瘦了小了~
    咳咳,回头让御膳房给你熬大补烫喝。
咳咳,内裤神马的收好了
太上皇你丫神马心态,我提你两次就说明我不是好人了?你如果是好人怎么会怕被提呢 ...
猎杀者007 发表于 2012-9-7 09:25

小鸭子你不淡定啦,不是还把你排后面的嘛!咳咳~~~
咳咳~~老朽我赶回来了!速度去投票~!~

嗯,这次查杀合老朽心水~~!