返回列表 发帖
回复  猎杀者003

好像你师兄说周末上不了,要换个芯子。
猎杀者024 发表于 2012-9-7 09:56

桀桀··

正合我意,打不还手,骂不还口,虐起来最爽了。
下面,哥要发挥想象力了。
团杀:黄钥匙,王重阳,大宫女
天使:八哥
地雷:洪七公
独杀:导演
第一晚,在坏坏的黄钥匙的强势领导下,杀团刀了国师。
第二晚,因为刀国师取得小胜,坏坏的黄钥匙决定一意孤行,力压王重阳,刀了分析帝逻辑帝导演,哇塞,刀中独杀,并群了。
第三晚,坏坏的黄钥匙因为刀中独杀,失去了话语权,王重阳重新上位,亲自执刀,杀了可怜的八哥,天使啊。
第四日,王重阳黯然神伤,心灰意冷,借口上不了网技潜了,借口周末有事换替补了,灭哈哈哈哈哈。
很好很强大啊。
猎杀者024 发表于 2012-9-7 10:30

嘿嘿,佩服吧?崇拜吧?
要跟我私奔不?
有车有房么?还有你脸白么?
猎杀者024 发表于 2012-9-7 10:34

乡下有茅屋八间,凤凰单车五台,有时白脸,有时红脸。
你都已经跟欧阳锋结婚了,还是先离了再来找我吧。
猎杀者024 发表于 2012-9-7 10:42

欧阳锋啥时嫁给哥的?
有没洞房?
以下节目,涉及血腥暴力意淫内容,未成年人请在家长的陪同下观看。

推理一
第二晚特权行驶:
主杀:黄药师;杀:三公主
医生:某某人;救:三公主
(平安夜)
第三晚特权行驶:
主杀:某某人;杀:三公主(医生第二晚必救三公主,所以第三晚刀三公主必中)
独杀:某某人;杀:处机、王妃中一个。
医生:救处机、王妃中一个(医生不能连续针一个人)
(结果:三公主死,八哥无事)
所以推理一不成立。

推理二
第二晚特权行驶:
主杀:黄药师;杀:某某人(地雷)
(平安夜)
第三晚特权行驶:
主杀:某某人;杀:三公主(医生第二晚必救三公主,所以第三晚刀三公主必中)
独杀:某某人;杀:处机、王妃中一个。
(结果:三公主死,医生和独杀撞针,八哥无事)
所以推理二不成立。

推理三
第二晚特权行驶:
主杀:黄药师;杀:某某人(独杀)
(平安夜,杀并群)
第三晚特权行驶:
主杀:某某人;杀:八哥(点刀处机和王妃只为烟幕弹,杀八哥冲暗警去,三公主已明,且容易利用)
独杀:OO
(结果:八哥死,处机或王妃中空针一下,并且处机和王妃不在杀团内)

(以上推理以医生妹子谨守第一晚自保第二晚救明警的教条为基础,如有妹子逆天行事,本台不负任何责任。)
如果三公主因为导演说推处机就推处机,没有其它理由,周伯通将投弃权票。
另建议票大宫女,让处机去锁首票。
呜呜,没人理我!!!
猎杀者008 发表于 2012-9-7 15:59

可怜的公主,这样吧,如果五点处机那小子还不出现,你要票了他吧,我不管他了。
你看看找个在线的人去锁首,五点前把票号了,我好下班泡妞去。
你抄我的笔记不要抄的那么猥琐好不好。哥周末两天完全没法上网,开帖就是过完了周末才爬 ...
猎杀者013 发表于 2012-9-7 15:29

哥是君子,只动口不动手。
那像你,见到妹子就抱,就吃人家豆腐。
话说刚刚看了段奥巴马最新的竞选演讲,深感此人大有潜力,应该挖来玩版杀。那煽动力不是盖的~
猎杀者013 发表于 2012-9-7 16:05

有咱们导演盖吗?
导演也有做作业,但是好像没有具体排名,其他人,不知道在干吗

大宫女身在PK台上也不做作业啊,心态真是 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-7 16:50

阿三,是不是因为你太WS,把妹子都吓跑了?
你是在赶我走么?那也行,我去围观贴找纠缠我的真心人去
猎杀者011 发表于 2012-9-7 16:54

不敢不敢,来抱抱,让哥吃个豆腐
b]回复 248# 猎杀者008

呜呜呜。。。。。
坏银!
老是欺骗脆弱的善良的小周我,我再也不理你了,哼
黄药师
第一天讨论帖:

第十个出场。
有过对话的:太上皇、段智兴、小师妹、九宫真人、刘镇伟、周伯通 ...
猎杀者013 发表于 2012-9-7 16:59

比公主的号票晚了两分钟,你还敢放这个出来????????