返回列表 发帖
由于今天白天过于紧张激烈,本公主体力消耗过大,要早早去睡了,大家请用出你最凶残的手段,把一切杀手踩死在人民群众的汪洋大海之中。大家晚安
明天飞机上开巡回演唱会,今天满屋子行李还没收拾,明天中午开始就不能上网直到晚上....坑爹啊
猎杀者001 发表于 2012-9-6 10:48

可以报备跟票,辛苦了
清早上来看看作业完成情况
马上就要被迫下线,明天不知道几点能上来,其后的周末两天完全没有时间上线。我已经跟法官要求周末换替补。 ...
猎杀者013 发表于 2012-9-6 13:24

作业收到,道长你好
困死了
给个很不靠谱很不靠谱的排名吧。。。
大宫女>丘处机>欧阳锋>猩猩

不晓得为什么,对猩猩感觉还好 ...
猎杀者014 发表于 2012-9-6 12:48

小师妹辛苦了复制粘贴这么多
我特么的竟然还在台上,哎,PP更健康
大宫女这妞的技术性潜水躲逃票只是让我更不看好她,其他的分 ...
猎杀者007 发表于 2012-9-6 10:57

鸭子加油~说不定明天台上就没有你了
作业方面
大宫女=星星>欧阳峰>丘处机

基本上还是没什么变化....
大宫女欧阳峰PK不坏金身啊.....
猎杀者001 发表于 2012-9-6 10:50

学友哥作业收到
大宫女vs猩猩vs欧阳锋vs丘处机。

欧阳锋>大宫女>猩猩>丘处机

理由作业同昨天
猎杀者022 发表于 2012-9-6 10:47

勉强算你交了= =
现在请大家考虑这几个问题
昨天点刀丘,丘没死,我也没死,死的是天使八哥
这个现象是怎么造成的?
另外大家对PK台上没准备出黄钥匙时,大宫女和欧阳锋对黄钥匙都有重踩怎么看
大家请发挥人的主观能动性,踩到底,踩够为止!!!
本公主要珍惜多得的一天,不管这一天是来自并群还是医生还是蝴蝶,要尽量在这一天踩出匪,所以大家加油,狠狠踩,用力踩!!
各位群众尤其是水以上身份的群众,大家请努力加油!!!
怕明天没时间,爬起来先作个业:

大宫女:这两天给我的感觉有些飘忽,昨天没时间投票不要紧,可以报备的 ...
猎杀者019 发表于 2012-9-6 19:52

收到,加油啊老祖宗
在线人数不多,我稍后会隔一段时间刷一次,大家请积极发言
大家请指出你看到的疑点,踩到底!