返回列表 发帖
这都快到时间了,
怎么亮点还没有出来。
这么早就没人了?
好吧,果然都是富二代,没有一点危机感。

可怜了三公主一番苦心和心血。
祝你们今天把暗警或医生给票了。
这么早就没人了?
好吧,果然都是富二代,没有一点危机感。

可怜了三公主一番苦心和心血。
祝你们今天 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-7 10:53

你好毒!!!
你好毒!!!
猎杀者024 发表于 2012-9-7 22:54

好像是洪七的成名金曲哦。。。
话说,我真的觉得你很眼熟,很眼熟,,,,
好像是洪七的成名金曲哦。。。
话说,我真的觉得你很眼熟,很眼熟,,,,
猎杀者003 发表于 2012-9-7 10:56

姐是你男人的表妹,你肯定眼熟啊。
姐是你男人的表妹,你肯定眼熟啊。
猎杀者024 发表于 2012-9-7 22:58

不是啊,有种似曾相识的感觉。
假设今天警察没有一个比较合适的号票人选,
可以选择票一个极度潜水的人,
之后配合上工兵的查证外加警察的镜子,
今天马上可以知道三个人,场上未知的人,我估计目前不足七人,再去三人,则只剩下四人未知。
到明日胜算不小。
TAT红包领了2金,不妙不妙。。。
不是啊,有种似曾相识的感觉。
猎杀者003 发表于 2012-9-7 10:59

昨天你还说要带我私奔,要被我压倒,能不熟么。
现在情势不容懈怠,各位务必积极发言。
我看导演似乎有点控场的感觉,我就来分析一下你吧
第一天,很快抢了沙发,感觉似乎是很积极的,但是后期若即若离
共23贴
猩猩是杀手,鉴定完毕,
小二疑似杀手,鉴定完毕,
周伯通暴杀了,尚待观察,鉴定完毕。
第一天就看出了?第一个踩小二,踩周伯通,然后杀贴中也点到了周伯通,不知道有关联没,猩猩更是他一直在踩的
大半夜的太上皇怎么在守场呢?小踩太上皇
第一天导演的表现比较淡定,心里也有底气,团杀可能性不大

第二天我就选几个我有看法的
杀贴看完了,想法如下:
1、写杀贴的是个女性
2、写杀贴的人为人比较活泼,可能玩版杀没多久。
暗示新人女性?
昨天国师被人拖住死掐,显出很强的身份感,被刀了不奇怪。
杀贴使用周伯通很简单,比较普遍的可能性是杀手嫁祸周伯通,
但无间乃间,
一般杀贴用了周伯通,那么大家对周伯通的怀疑就会大大降低,
于是有些杀手就故意把自己名字扔进杀贴来降低自己的嫌疑度。
想法跟我很像,比较良民
周伯通的态度比较玩味,容我三思。继续踩周伯通
为什么我觉得黄药师是在找人挡票抗推呢……这时候踩黄药师,加分了
警察,你们整理的东西如果没有必要,自己群里交流就行了,
拿出来给大家看的话,某种程度上也是在给匪徒排人。
提醒警察
段王爷的问题再说一下:
1、把他提出来是因为首先段王爷是导致狙击死亡的原因之一。
2、段王爷一直很水。
3、段王爷今天提出主动要求上PK台的行为很不好。
小踩段王爷
做个作业。
欧阳锋:
昨天很水,今天奋起自辩,而且频繁使用盘外招和场外信息,说自己在用手机,网络不好,所以如何如何等等。兴奋度比起昨天来略显高了点。似乎有守场嫌疑。

小二:
昨天很水很潜低调,今天一如既往,依然不能看好。

王妃:
被扔上PK台后干脆消失无踪,虽然说偏雷,但是在工兵尚存的情况下,作出如此偏雷的动作,就不怕被工兵消灭吗?所以王妃的身份请三思。

大宫女:
第一天就是水,第二天自辩比较积极,可以看好,应该是好人。

偏杀度  
小二》王妃》欧阳锋》大宫女
恩,竟然把大宫女排在最后一个,玩味了
午休时候来看一下,
顺带澄清一下,
是周伯通说要把自己放上PK台,而不是段王爷说要把自己放上PK台。
我第一遍看帖子的时候看花眼了,段王爷见谅。

第二是王妃,王妃在被人指为地雷以后果然积极不少,然后满世界在找怕被刀的特权,不排除是在给自己的同伴提示。

最后是小二,对他没什么想说的,只能说越来越不看好。
踩了两个好人,不看好这种行为
第二天导演的疑点多了些,导演应该是男性,理智一点,大部分的姑娘容易被情感误导,你菜我我就反踩,或者越看越觉得某人可疑,容易钻牛角尖,但是导演这样频频踩好人的行为,不看好

下面是第三天
今天就从猩猩、王妃入手吧,
我反正就是不看好这两个人。

九宫真人这样的潜水货要是再不出来说话,就扔上PK台,逼他说话。
一踩踩三,这个时候工兵摸王妃了嘛?
警方只要奉行查高推低的原则,一般问题不大。
等待三公主的PK台。

你是说我是警察吗?额,敏感了点
其实我刚刚想了想,杀手第二天应该不会去刀三公主,而是刀了别人,而医生第二天比较可能救了明警,所以说我觉得杀手砍地雷、杀手并群和蝴蝶建功的可能性反而比较大了。这是为什么呢?医生赌针的可能挺大的,比蝴蝶大吧
不看好小二不是挺正常吗?
不自辩,躺倒任平推的小二,肯定会被推的,这几乎是神仙都很难为他说话的角色。
倒是昨天你没有任何理由觉得推小二有点玄乎,反而是有问题的,
因为只有杀群在那个时候才能比较确实认定小二是非杀群人员,然后说出这样类似未卜先知的话语来博取大家的好感和信任。
恩,我信了
关于王妃的问题,大家昨天都看得见的,
关于猩猩的问题,大家可以去看昨天猩猩的发言,除了卖萌就是水贴,
还问一些很做作的问题,
比如问三公主“地雷锁尾票会不会炸死自己”这样的问题,
这种问题大概只有第一次玩的新人才会问,
可猩猩的发言却不是一个新人的样子,
所以问出这样的问题,纯粹是为了装新人,卖萌博同情罢了
怀疑猩猩理由之一:装新人
首先你这种遇到自己说不清的事情,就推托别人也有类似行为的做法,大体上属于杀手自辨的技巧之一。还有,你说很多人都有你这样的行为,却不说出到底有哪些人有你这样的行为,只是笼统说了一句“许多”,很含糊其辞,但颇有迷惑性,让大家真的以为有很多人在说票小二玄乎一样。
其次号票小二有什么不正常的?你说票小二不对,是在质疑三公主号票小二居心叵测,是意图动摇警察的威信.且昨天三公主开场就说查证有惊喜,小二这样躺倒任推的样子,也颇像一个认为自己被查证的杀手形象,站在大众角度看,推死他没任何不妥,而且警察用疑似地雷的人来让其他玩家锁首尾票,也是一种排查杀手的手段,这也没有什么不对的地方。
这是在踩021猩猩
那你自己想想,为什么场上卖萌的人这么多,独独你露出了杀意呢?
你的卖萌是在有人觉得你疑似杀手以后,才开始大规模卖萌的,这就不同于其他卖萌者,其他卖萌者一贯卖萌是持续发生的,而你则是在被怀疑以后才卖萌,是为了保命博同情。

然后,你已经第四次开始用这种推诿给其他人也有类似行为的自辩技巧了
导演可否解释下怎么露出杀意了?
怎么号票黄药师了?
我依然觉得应该号票猩猩。
这偏杀已经相当明显了。

我过会会去法官那里报备,
希望警察的号票要三思而后行。
替黄药师说话,我是第一个劝公主三思的,你是否顺水推舟?
我希望警队多看看猩猩的发言,
你会发现她一直在混淆视听,
黄药师就算再可疑,也是一张要去查的牌子,而不是直接推死的牌子。
对猩猩怨念很大啊
长话短说吧,
先说大宫女,心态轻松,是一副看戏的牌子,我还是坚持大宫女很可能是好人,一个坏人应该无法做出这样的心态反映,就算是坏人,但最起码大宫女不可能有团。

黄药师,今天有自辩,自辩断断续续没有系统性,不像是出自团队手笔,且黄药师前两天把自己的身份感做的很重,我那天说黄药师在找人抗推,并不是真的说黄药师是杀方,而是希望能帮他躲刀。

猩猩,关于猩猩我已经说很多了,猩猩的发言本质上并无一个好人的自信底气,最后那句“随便警方号票谁”,更是彻底暴露猩猩潜意识里根本没拿好人的命当命,是一种杀方立场的暴露。

欧阳锋,一直对大宫女有很深怀疑,发言亦正亦邪,有身份感,对场上局势很关心,其他不明。

偏杀:猩猩大于大宫女等于黄药师大于欧阳锋
  因为导演认为我杀面小,顿时觉得导演分析的不错哈哈,不过导演除了对猩猩的分析外,大宫女那中了,独杀啊
锁票的话,一时也没有什么多的想法,
因为对黄药师依然抱有他是好人的想法,

不忍投死,

假设说警察改投他人的话,我建议的锁票人选是猩猩,其他一人警方来定。        
              杀方的话看到警察号票,应该知道惊喜是黄药师了,导演这话降低了嫌疑
昨天你还说要带我私奔,要被我压倒,能不熟么。
猎杀者024 发表于 2012-9-7 23:01

但是,王重阳那衰人还没挂啊!
再说,你压得过她么?
现在情势不容懈怠,各位务必积极发言。
猎杀者004 发表于 2012-9-7 23:01

导演,问个问题,你对大宫女为什么会是独杀,有什么看法?
但是,王重阳那衰人还没挂啊!
再说,你压得过她么?
猎杀者003 发表于 2012-9-7 11:05

你师兄一直是被我压的啊,难道他没告诉你
我看导演似乎有点控场的感觉,我就来分析一下你吧
第一天,很快抢了沙发,感觉似乎是很积极的,但是后期若 ...
猎杀者007 发表于 2012-9-7 11:02

摸摸,翻贴辛苦了。