返回列表 发帖

[卷宗档案] 东成西就 解密贴

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
鲜花鸡蛋赠送记录

鲜花鸡蛋赠送记录

玩的实在是很内伤,要求精神损失费~~~
马上要下线,来交一下马甲先。顺便记一下我要给小安子和bb送鸡蛋。我们的小团杀和小天使都很棒!
鲜花鸡蛋赠送记录

法官就是个悲剧!!法官把帖子都贴到马甲贴去了T T
我来解密。。
这次的法官太不给力了>o<,全靠任劳任怨的法助阿玲和huan。。。法官各种游手好闲。。。

先说排身份。刚开始的时候我和阿玲想让心心拿警,烧烧阿木拿杀,来一场血腥的大对决。后来考虑到心心赶场子,于是就给她和阿木都安排了民。。。
由于匪已经输了两场,于是给匪安排了纳威、小夕和小谨的超强配置,警察也是经验丰富却木有赢过的豆豆和天若。。。烧烧给了个医生,算是给好人一个强大的辅助,安泊一来就要走了独杀,阿九要求和小夕一个阵营,于是安排了天使~~哇哈哈哈 按说阵营已经很强大啦,没想到哇,匪们果然是运气不太好,豆豆和天若逐渐进入状态,摸人一摸一个准哇。

由于小谨和XML都随机选人,于是法官灰常坏心眼的对法助说恐龙和猩猩不错。。于是小谨就被猩猩了。。

阿树上回拿狙击,被阿玲号票,阿玲始终觉得对不起阿树,于是这次又给她安排了狙击的身份。。谁知道。。。杀手第一天就挑中了国师。。。
杀手挑中国师以后,法官悻悻的去M了阿树,问她要不要行使特权。。阿树一头雾水的说不。。于是法官和阿玲一起在执法群里嘤嘤嘤。。。

当时确实没死。。但是快了
阿玲觉得很对不起阿树。。。

每次看到小夕在帖子里或群里蹦跶蹦跶滴,法官都很内伤。。小谨一直担心自己暴杀,纳威一直在安慰和指导小杀杀们,但是其实第一晚,木有神马经验的天若和豆豆就验对了人哇。。。

其实法官看到警察们居然验对了人。。也觉得不敢相信。。小夕暴杀了莫。。法官都木有看出来
小夕自己的预感倒是很准。。

宝贝儿兔子,你的预感是对的。。。

于是小警察们决定放长线钓大鱼,先不说黄药师的查杀,三公主跳警后辛辛苦苦的守帖子分析黄药师的共群,可惜。。。这对夫妻警默默的给场上的动物各种发好人卡。。法官各种嘤嘤嘤。。不要相信动物哇,尤其是会说话的!两只都不是好动物哇有木有!

好奇一下,有几个看出我是杀的,举手!(周伯通那个聊天灌水后来还歪掉的不算)

吐槽一下,警察验人是真的很准,但是玩的那几手花招我们都看出了,真心想BS一下。到后面感觉警察信用破产的很厉害,我要是好人方恐怕都打不起精神陪你们玩了。

总结经验教训:什么样的锅配什么样的盖,这种风格的团警应该配一队潜水杀给他们。找暗警实在不靠谱,想到要撞刀的可能性就别硬干~ 对付新手医生一般套路是够了,遇到老手医生就抓瞎啦。

这些天一直逼着自己放轻松,真的好累啊。很久很久不玩杀,现在捡回来才明白原来还是好人方玩起来舒服。游戏就这么结束了有点不甘心,不过确实有很多地方值得再注意。合影等我下周有空的时候再做吧,或者你们谁有精力去做的?要是等我做的话好人方八成都要穿小鞋哦~~~

鞠躬,谢幕。
++++

哈哈哈,我说怎么找不到阿树,原来是国师

copy树洞贴好了:

很无语的被个小姑娘指出了,看来我确实只适合当好人,或者就躲在背后分析吧,首验命的人各种无语啊囧。我觉得我的熟人应该看不出我的身份吧。这个三公主貌似是熟人,看人品喽,反正大不了开双刀。下一个可以考虑把bb挂掉,或者烧烧?看看再说。

看到围观帖里上帝视角说法官水会被我关小黑屋。。。我表示无语。我有那么凶残吗,555。。。我也喜欢水剧情互相调戏什么的啊,不要纯净水的过份就好了吗~这次玩的时候还被批评灌水了,555。。。

我觉得玩杀手真是伤RP,骗人的感觉真的不好,自己看着自己就是个道貌岸然的伪君子,想扔西红柿鸡蛋上去的那种。今天跟周伯通互掐的原因一个是看他像好人特权〔尤其暗警〕,再一个是觉得此人易刚愎自用,如果信了我是好人那就安全了。我现在后悔的是前面看着小夕小瑾有暴露的发言却没及时指出。。。

话说以后要开这树洞帖,有必要更名为每日签到领花花帖,让大多人都来发言,否则这不是在告诉大家来发言的八成有身份吗。

总之,这么久不玩杀,好不容易拿了一次真的很内伤啊。。。

最后——警察!!!把你们的心路历程交出来!!!
鲜花鸡蛋赠送记录

说到发好人卡,还有比地雷洪七公更好人卡的么。。第一晚,团匪完全没提七公的事儿,警察当天就给洪七公定了水以上的调调。。。
于是地雷同学雕兄就彻底淡出了人们和动物们的视线。。。
W 22:12:30
明明我很爆殺
W 22:12:37
為什麼木有人鳥我

法官也很想说点什么。。可是法官实在说不出来。。。

直到昨晚,执法群看到警群商量的特权任务,讨论交刀的时候,终于想起了可怜的老地雷。。。

法助-玲 20:46:58
今天是不是最后一天了
法助-玲 20:47:03
遗言一出
法助-玲 20:47:07
啊,还有地雷
法助-玲 20:47:08
咳咳
久、、、 20:47:09
T T
久、、、 20:47:17
嗯。。我们的地雷还在灰机上。。
久、、、 20:47:29
我们把雕兄彻底忘了。。
法助-玲 20:47:47
他身份太好啦,咳咳
法助-玲 20:47:54
都没人聊他
久、、、 20:48:05
嗯,他是大大的好身份。。

W2012-09-07 21:33:24
殺沒交刀?
(来自手机QQ2012 [Android]:语音对讲,高效沟通!)
W2012-09-07 21:34:25
如果想交可直交,地雷沒意見咳咳咳

默。。。雕兄养老成功

第二晚是平安夜,你们猜是为什吗?
因为!杀手和烧烧撞针了!
这场烧烧真心给力,针对两天,还在场上各种撒烟雾弹布局,菲儿都赞不绝口来着~哇哈哈哈,但是第二天的亮点其实是太上皇的杀贴~

可惜太上皇没死成,不然这杀贴多亮哇,尤其是基佬两个字

第三天

杀杀们刀了三公主,烧烧大手一挥,三公主活下来了!可惜小警察们根本没往神针上面想,一直在想杀手是不是并群了。。。
匪群。。就是个悲剧。。

三公主旁白:“我还要再活500年~”
段智兴旁白:“你快回来~~媳妇儿~~”

这天有个小段子,我们的蝴蝶欧阳锋忘记行使特权了。。它背了2。5个警告。。执法团偷摸决定。。它再不出现就活活淹死。。咳咳。。。这样形势才能更扑朔迷离嘛。。。但是可惜的是,小蝴蝶后来又出现了~~但更嗷嗷的是,小蝴蝶童鞋抱了医生

第四天

蝴蝶童鞋是多不想不开抱了医生嗷嗷嗷嗷嗷
大宫女被票死之后进了匪群,被一阵痛殴

但其实安泊后来说了句点睛之笔:刀小蝴蝶欧阳锋。
要知道,当晚蝴蝶抱了医生,若是刀欧阳锋就是一下死掉2个特权啊!可惜的是。。他当时说什么都会被殴死。。。
独杀歪了一路,偶尔正了一次,还被忽略了。。小杀杀们,你们丧失了一次好机会。。。

话说法官实在忍不住把小独杀自己做的身份表贴上来,亮点是那句“暴杀了哦亲”。。

这时候,警察群已经验出了王重阳的身份。。一片小红心中。。夫妻俩各种亲热

最后,三公主终于走了的时候,团匪们眼泪汪汪。。

法官将最后这张截屏起名为:“终于”。。。

各种萌各种欢乐的大家,辛苦了!你们都很棒~~群么!!

- -。。。。。。

T-T
内伤

每天上课真的爬不起楼
正好最关键的第三天课是满的

于是今天忍不住跟法官吐槽去了
T-T

桔梗 14:02:06
报备跟高喔
桔梗 14:02:09
报备三公主
桔梗 14:02:11
我是丘处机~
桔梗 14:02:17
第四日
桔梗 14:02:23
我不去帖子里回帖了
桔梗 14:02:29
脾气爆了- -
桔梗 14:02:38
我当杀助好了
小海豹-姨奶奶 14:16:53
。。。
【提示:此用户正在使用Q+ Web:http://web.qq.com/
桔梗 14:17:20
0 0
桔梗 14:17:24
我还是忍不住回复了
桔梗 14:17:25
摸摸
小海豹-姨奶奶 14:17:44
可怜滴
桔梗 14:18:01
不行
桔梗 14:18:06
我今天脾气不好
桔梗 14:18:09
不过我真的挺生气的
桔梗 14:18:13
我捞小2还成我的错的
桔梗 14:18:14
我去
桔梗 14:18:34
我给警方想平安的可能遗漏了杀团并群也成我的错了
桔梗 14:18:40
呜呜呜 我控制不住了
桔梗 14:18:45
我错了T-T
小海豹-姨奶奶 14:18:49

小海豹-姨奶奶 14:18:54
好可怜~
小海豹-姨奶奶 14:18:59
>o<好可怜
桔梗 14:20:17

桔梗 14:21:06
第三天没空上网 抽空爬了18楼 好不容易人家黄药师点刀我了 还被丢进pk台了0 0好吧。。
桔梗 14:21:10
><!!生气!!、
桔梗 14:21:23

小海豹-姨奶奶 14:22:06

桔梗 14:22:21

桔梗 14:22:33
不知道如果我出局了之后会不会很精彩
小海豹-姨奶奶 14:22:54
有可能哟
桔梗 14:22:59
杀方的刀不给力0 0不知道他们会不会砍个精彩的刀给我看看
桔梗 14:23:01
那就好玩了

然后就上课去了XD

内伤啊。。。

因为尽力了。。。
那天实在没空爬楼了!!!
鲜花鸡蛋赠送记录

有没有沙发~
鲜花鸡蛋赠送记录

猩猩到底做了什么呀

----------------------------------------------------------------------------------

我是一只悲摧的星星。 我跟每个人说我不上场,因为那周比较忙,而且周末有事两天都外出。但是看到人数不够大家急着开我就心软了,我跟喵喵说,如果是下周开的话,我可能还是可以上的。

在周日那天晚上,我挺晚才回来,回来先跟XLM聊了两句,还跟他说我不下场只围观,正打算去水贴发言,一登陆,PM短站来了消息说我的身份是猩猩,还是匪!我愣了,我什么时候选角色了?!我什么时候抽签了?!这是肿么回事?!我怎么什么都不知道啊口糊!!

第一天我想刀的是三公主,但第一次当匪,经验不足,所以人选都有同伴定,不过这也说明了我眼光不错嘛,嘿嘿嘿嘿~~~

后来莫名的就被导演盯上了,接着我就不想说了

不太明白周伯通帮星星怎么帮得那么明显;也不太明白(也不想去明白!)独杀那囧异的回路;更不明白我写的杀贴怎么这么带衰

好人特权出身的人,做什么都有身份感,被踩了永远过于激动,我太菜了啊~~~~~~连累了共边的纳威小夕阿九和阿雕(是的,没你的名字安泊,原因你自己知道。

星星到底做了什么?他什么都没有做啊!他只是——不够淡定啊!
鲜花鸡蛋赠送记录

爬墙。。。。

被报名+被匪+被猩猩+被独杀气死啊!!!

墙裂要求执法团给予精神损失费!!!!!!!!!!!
鲜花鸡蛋赠送记录

- -。。。。。。
桔梗 发表于 2012-9-7 11:35

你这熊孩子,居然抢我沙发!!!
有没有沙发~
水漾妖娆 发表于 2012-9-7 23:35

天花板都被我占领啦哈哈哈~~~
来了…占楼

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
鲜花鸡蛋赠送记录

明明都睡了…突然想起…上来一看…

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
鲜花鸡蛋赠送记录