返回列表 发帖
坐等杀团和警察的心路啊
求文啊~~~求各种好文~~~
鲜花鸡蛋赠送记录

作为一只坑爹的蝴蝶,裸奔过,忘投票,忘抱人,法助直接让我把第二天要抱的告诉她- -!我还抱了导演,幸好导演自针了~怎么感觉像自宫一样~
求文啊~~~求各种好文~~~
鲜花鸡蛋赠送记录

作为一只坑爹的蝴蝶,裸奔过,忘投票,忘抱人,法助直接让我把第二天要抱的告诉她- -!我还抱了导演 ...
祁小陵 发表于 2012-9-8 10:46

导演自己针自己也没用啊,砍了你一样两条命的
猜到我马甲基本就可以判断出我是水民了。。。
小脸猫 发表于 2012-9-8 08:35

嘿嘿,写错你的名字了,
明玉你第一天就抱了我,这是不能不说的JQ吗?猿粪吗?我记得全场也就你提了我可疑。
花泽类 发表于 2012-9-8 08:49

你两绝对是冤家的,哈哈~~
导演自己针自己也没用啊,砍了你一样两条命的
xxy785 发表于 2012-9-7 23:05

嘿,那坑爹的独杀,真的有叫我们砍欧阳锋,我们后来直接无视她了。她怎么被票之后,水平回来了。
你两绝对是冤家的,哈哈~~
xxy785 发表于 2012-9-7 23:06

我俩只要不是同一阵营,绝对气场不合。同一阵营的团警还赢的异常艰辛。看来以后坚决不能一起。
导演是你嘛??我是你的脑残粉!
猎杀者007 发表于 2012-9-7 22:16

我是导演,正考虑给鸭子加戏
嘿,那坑爹的独杀,真的有叫我们砍欧阳锋,我们后来直接无视她了。她怎么被票之后,水平回来了。
花泽类 发表于 2012-9-8 11:10

不是还先叫你们砍洪七公的么,我和法官都觉得歪刀歪的不行,还好最后又说要看欧阳~
    小九,我也金盆洗手了
我俩只要不是同一阵营,绝对气场不合。同一阵营的团警还赢的异常艰辛。看来以后坚决不能一起。
花泽类 发表于 2012-9-8 11:11

不是还先叫你们砍洪七公的么,我和法官都觉得歪刀歪的不行,还好最后又说要看欧阳~
    小九,我 ...
xxy785 发表于 2012-9-7 23:13

好的,一起洗吧。再次感叹这次的配置,我真的都心水。你们给我的坏人配置我都满意,除了独杀,要是我偶像不出去旅游,她做独杀,对上烧烧的医生,多完美啊。你们给的配置好好啊,以后不知道有没有了。我洗手先。
群里有说,我们的小独杀没看帖,回来洗了个澡被法助一催就改变主意了。。。为此我要求法助给精神 ...
lilycc 发表于 2012-9-8 01:11

这不是她洗澡洗到50了嘛,然后磨磨蹭蹭的。。。
好的,一起洗吧。再次感叹这次的配置,我真的都心水。你们给我的坏人配置我都满意,除了独杀,要 ...
花泽类 发表于 2012-9-8 11:15

是吧,势均力敌,我还在等雕雕地雷的完美表现,可惜,警察给他发了好人卡。雕雕自己也内伤不已。。。
理由当然是你那么潜还守帖,每次被人叫了马上就冒出来,警察居然问都不问一句的。这是野生动物的 ...
lilycc 发表于 2012-9-8 02:16

警察他们也是各种纠结的,而且他们喜欢撇开执法团私聊
双开喜欢掉马甲,哈哈哈~~
临走前水一把~~