返回列表 发帖
是吧,势均力敌,我还在等雕雕地雷的完美表现,可惜,警察给他发了好人卡。雕雕自己也内 ...
xxy785 发表于 2012-9-7 23:19

真的,配置好,我进去的时候看到都呆了,为毛不把我按进团匪TAT,你歧视我。当然,看到雕兄是地雷我也呆了。哈哈哈哈哈哈哈。
导演自己针自己也没用啊,砍了你一样两条命的
xxy785 发表于 2012-9-8 11:05

幸好没有砍我神马的,太幸运了
我是导演,正考虑给鸭子加戏
赤犬 发表于 2012-9-8 11:12

导演让我做第一男主角吧!
我下次一定要做坏银!!!
求文啊~~~求各种好文~~~
导演让我做第一男主角吧!
猎杀者007 发表于 2012-9-7 23:29

你已经是反派第一主角了,
好好干你这份当反派有前途的职业吧。
你已经是反派第一主角了,
好好干你这份当反派有前途的职业吧。
赤犬 发表于 2012-9-8 11:37

我是史上最悲剧的反派了,被洪七虐的太可怜了
我是史上最悲剧的反派了,被洪七虐的太可怜了
祁小陵 发表于 2012-9-7 23:39

哪个反派的奋斗史不是一把眼泪一把鼻涕的?
都是苦大仇深的娃啊,
做久了就会习惯的。
我也第一天就扒了你马甲(可惜扒错了,扒到三公主身上去,表错情了TAT)

只因为导演一直欺负你,哥怜 ...
阿伯杀手 发表于 2012-9-7 20:48

其实你爆马甲不是因为你的发言,而是因为你的引用习惯~~~~~总是错的。
呃,现在开始,哥只收周周一个做粉丝,她们就留给烧烧了。。。。。
阿伯杀手 发表于 2012-9-7 20:52

噗!!
我只是客观评价
阿伯在版杀的时候,还是挺好玩的,这次周伯通真适合他
不过在群里,就在WS~\(≧▽≦)/~啦啦啦
阿树 发表于 2012-9-7 21:38

我们都说,他当女的角色时特别出色,可以招来一堆粉~~~阿伯,做女人~~~~挺好哟~~~~
导演是你嘛??我是你的脑残粉!
猎杀者007 发表于 2012-9-7 22:16

导演就是他!

当时我有一个想法:无论烧烧是好是坏,我如果能把他P下去,嘿嘿嘿嘿~~~那这场杀可就圆满了~~~
我们都说,他当女的角色时特别出色,可以招来一堆粉~~~阿伯,做女人~~~~挺好哟~~~~
zhoujin 发表于 2012-9-8 00:24

是的0 0
作为一只坑爹的蝴蝶,裸奔过,忘投票,忘抱人,法助直接让我把第二天要抱的告诉她- -!我还抱了导演 ...
祁小陵 发表于 2012-9-7 22:46

自宫~~~
好的,一起洗吧。再次感叹这次的配置,我真的都心水。你们给我的坏人配置我都满意,除了独杀,要 ...
花泽类 发表于 2012-9-7 23:15

其实是我的错,我做单独身份时很认真分析和做笔记的,这次想着有纳威和小夕,我笔记都没做。我提议过砍南帝的!纳威说不像。。。。
其实是我的错,我做单独身份时很认真分析和做笔记的,这次想着有纳威和小夕,我笔记都没做。我提 ...
zhoujin 发表于 2012-9-8 00:30

我也不好,我没做笔记,这次只想自己活命了,我回头看了第二天的猜身份贴里,我明确猜了导演是好人特权的,我居然没跟你们提过,我自己都忘记了。刚法官给我发鲜花了我才看到。好囧啊。