返回列表 发帖
我也不好,我没做笔记,这次只想自己活命了,我回头看了第二天的猜身份贴里,我明确猜了导演是好人特权的 ...
花泽类 发表于 2012-9-8 00:39

时也命也运也,非吾等所不能也

还不去睡,美容觉很重要!
时也命也运也,非吾等所不能也

还不去睡,美容觉很重要!
zhoujin 发表于 2012-9-8 00:44

周末嘛,我室友粗去玩啦,一个人在家睡觉老害怕的。我要等她回来。
周末嘛,我室友粗去玩啦,一个人在家睡觉老害怕的。我要等她回来。
花泽类 发表于 2012-9-8 00:47

有没发现MS我们这输了的匪方比赢了的警民更欢乐的感觉?
有没发现MS我们这输了的匪方比赢了的警民更欢乐的感觉?
zhoujin 发表于 2012-9-8 00:51

因为我最后和小谨小夕八哥一起了咩,人家其实很激动,很兴奋的,我进群的时候真的很开心咩。有种我们单独开了小黑屋的赶脚,最后没想到雕兄也是一伙,那更开心啦。以后的配置都不会那么合我心意了吧。我这次是开心在配置上,哈哈,熟人同伙的感觉真好。
噢耶!!!!

刚刚看了,没有人扒到我马甲!!!!
噢耶!!!!

刚刚看了,没有人扒到我马甲!!!!
zhoujin 发表于 2012-9-8 01:00

我一度以为你没上。我的马甲其实也是我大号粗心掉的,被你捡了,哼哼,不然我也不好猜的,嘿嘿
警察日记三公主的部分(段王爷的部分等他自己写啊):第一天,我毫无头绪,然后我同伙儿说,咱查黄药师吧,我觉得他有问题,我说,好,然后居然出了一个杀。然后我说,我第一次当警啥都不会,我控场把,被砍了你也还有发挥余地。

第二天讨论时我不停暗示黄药师你咬一个同群的出来票了吧,既可以避开地雷又可以排除你的身份哦,但是他没咬出共群,本来我想票大宫女的,但是因为大家都咬小二,我问黄药师你肯不肯锁小二他答应了,当时小二雷面很大,我以为他是同群不怕呢。然后因为小师妹不停的咬我身份怀疑我假的还说不少话带很多人跟着闹,我怕导致控场失败,就查了小师妹,当时反馈是民,但是我在名单上给排的还是独杀= =

第三天估计杀手开双刀,所以我连遗言都写好了,然后把之前的查杀拿来给大家票,主要原因其实是大家都认定他是好人啊,要不然其实还能拖一下的,总不能遗言里留查杀吧,太危险了,同时跟同伙儿讨论很久,决定查证导演,结果是医生,根据导演之前说的话得出了这个人的性格肯定昨天没针我这个结论,还没开贴就很欢腾的停了遗言,开始写控场贴。没想到大宫女乌龙杀了天使。

第四天,因为没死成,又没有查到可疑人物。于是决定诈一下,先说查杀丘处机,又换成查杀大宫女,其实是想看谁会蹦,因为不可能查到两人,但是居然都安静了。大宫女之前暗示对跳,所以肯定是杀方单独身份,因为怕死所以雷面很小,雷巴不得被投死呢,我估计是天使或者独杀,天使死了,只可能是独杀了,于是冒险号票,其实我当时想的是反正第五天我就死了,不用我来解释为什么翻牌不是杀。

第五天,由于之前洪七公和八哥故意废票,而我明显认为这两人游戏水平很高,经验充足,不可能投错票,好人方特权不需要这样给警方暗示身份,只能是杀方特权,于是安排工兵摸洪七公,同时决定由暗警冒充JS控场,然后纠结半天,为了避免蝴蝶抱到暗警和医生,安排蝴蝶抱猩猩。感谢CCAV感谢MAV,居然对了。

本人第一次当警察,其实啥都不会,能胜利实属侥幸,感谢所有好人方的倾力支持。

尤其重要的,感谢我勤劳的同伙儿,其实大部分分析工作是她在完成,我只是个传话筒啊传话筒,大家为她鼓掌!!!
- -我真可怜

你们钓鱼还要搭上我
T-T

难过~~
警察日记三公主的部分(段王爷的部分等他自己写啊):第一天,我毫无头绪,然后我同伙儿说,咱查黄药师吧, ...
天若雪绯 发表于 2012-9-8 01:15

我是真的那时候太困了,投错了,我那么小心,怎么会故意犯这种错误,悲剧啊。
我看了一下猜马甲居然一个都没有猜我的,不管对错都没人猜我,我果然太透明了~~~
比较开心的事情是这次打分结束我可以领第一个蝴蝶勋章啦~~~
其实我们还可以多玩一天的。不查杀王重阳,反正都知道他是杀了,等玩多一天再查杀也不晚的吧?即 ...
小脸猫 发表于 2012-9-7 14:45

感觉你意犹未尽啊。
我也第一天就扒了你马甲(可惜扒错了,扒到三公主身上去,表错情了TAT)

只因为导演一直欺负你,哥怜 ...
阿伯杀手 发表于 2012-9-7 20:48

我跳警会比较强硬的,想当年重楼,谁反我全部都拍回去了!这次也没有人扒到我马甲噢耶~
其实你爆马甲不是因为你的发言,而是因为你的引用习惯~~~~~总是错的。
zhoujin 发表于 2012-9-8 00:22

现在呢?
错在哪里了?