返回列表 发帖
我们都说,他当女的角色时特别出色,可以招来一堆粉~~~阿伯,做女人~~~~挺好哟~~~~
zhoujin 发表于 2012-9-8 00:24

好吧,下辈子,做你的女人。
警察日记三公主的部分(段王爷的部分等他自己写啊):第一天,我毫无头绪,然后我同伙儿说,咱查黄药师吧, ...
天若雪绯 发表于 2012-9-8 01:15

豆豆好样的,三公主也是。
豆豆果然有阿伯风采,发现马甲贴很多人把南帝猜成阿伯了。
我跳警会比较强硬的,想当年重楼,谁反我全部都拍回去了!这次也没有人扒到我马甲噢耶~
zhoujin 发表于 2012-9-8 01:58

哼,虽然没拆到马甲,但凭周伯通和猩猩的相爱相杀,也算是猿粪了吧
现在呢?
错在哪里了?
阿伯杀手 发表于 2012-9-8 02:36

现在没错了,也迟了咩,我那天在群里说扒了你马甲就是扒了。你应该看到马甲贴我第一个猜到你的了,还想不认。
豆豆好样的,三公主也是。
豆豆果然有阿伯风采,发现马甲贴很多人把南帝猜成阿伯了。
阿伯杀手 发表于 2012-9-8 02:39

说了你们很配嘛
哼,虽然没拆到马甲,但凭周伯通和猩猩的相爱相杀,也算是猿粪了吧
阿伯杀手 发表于 2012-9-8 02:41

你跟王重阳才是吧,明明CP但掐得多欢乐啊。
现在没错了,也迟了咩,我那天在群里说扒了你马甲就是扒了。你应该看到马甲贴我第一个猜到你的了 ...
zhoujin 发表于 2012-9-8 02:44

我也以为我第一个就拆到你马甲了TAT,三公主和重楼挺相似的啊。。。
举个引用错了的例子给我喵喵
说了你们很配嘛
zhoujin 发表于 2012-9-8 02:44

两个很像的人,会打架的,要互补才配,就像我和你。
你跟王重阳才是吧,明明CP但掐得多欢乐啊。
zhoujin 发表于 2012-9-8 02:45

我也想啊,但她整天飞来飞去的,好没安全感,还是重楼妹子比较踏实。。。
真心对自己做警察没信心啊那时候还没有开警察小分队,我还不知道我同伙是谁然后赌局开了,我就赌杀方会赢,我是有多么的没信心啊!!!

俺觉得俺拿特权那十有八九是要输的然后又不能水想死啊想死啊

第一天在公司摸鱼啊,确实记了几个名字准备晚上和我亲亲小媳妇儿核对,验一个我们双方都有疑点滴,然后那张小破纸条儿遗留在办公桌抽屉啦晚上回家只依稀记得有黄药师,欧阳锋,国师,我媳妇儿说她想查黄药师,正好重合了,就速度查了。法官还想等我们反悔,奸诈啊奸诈咳咳

查到黄药师是团匪,警队士气前所未有的高涨,我们查人很早,夜深人静时我就去洗澡了,我被热水一浇,顿时冷静了,一想,团匪出来了,马上就要开双刀了,悲催啊悲催,洗白白回来就抱着我媳妇儿又哭了一场。然后开贴看到狙击被刀了,更是痛不欲生啊,根本就没有想太多,完全是按照之前的计划放的PK台,当时如果把黄药师放PK台上也许会不用大家玩得这么纠结嘛

PK台上4位童鞋一个比一个淡定有没有,王妃,大宫女和小二也是我和警察团队早就商量好的进PK的人选,后来国师遗言出来了,跟我们也重合,点了我,所以我们就把我换成欧阳锋,原因是欧阳锋在警察跳警以后问了一句警察情场的意思,我们觉得你在挑衅警察哦~~~结果后来把小二出了,原因嘛,就如我家亲亲小媳妇儿说滴。

小二的结果一出来,警队更慌了,只知道下面肯定要把黄药师给弄死,谁让他长那么帅还傲娇哩?嘿嘿嘿,在查人的问题上也混乱了,好多人都想查有木有!!!最后我媳妇儿说小师妹也总挑衅警察,就查她吧。

你看,情敌就是互相看各种不顺眼,你们女人以后要戒骄戒躁,不用争风吃醋啦,以后都跟着我嘛,我带你们升仙;不跟着我滴,我就送你们陪阿伯,哇咔咔咔。

小师妹出来的结果是水民,然后警队又一次没了主意。还好出来的结果是平安夜,我们一直都在祈祷杀团并群啊,还以为终于感动了上苍。PK台我不想放太多人,帮杀手找暗警,所以就按照导演的话顺水推舟放了猩猩去PK,顺便坑导演一下,谁让你那么偏匪呢;然后王妃因为让工兵摸了,所以再加上黄药师,继续钓鱼。

中间还和媳妇儿商量怎么样才能让团匪不会怀疑黄药师是查杀,自信满满进PK,再自信满满以为肯定能从台上下来,从而找到其他小匪。原来当时猩猩和黄药师都匪徒啊,大宫女独杀啊,出谁不是出啊~~~~~

黄药师出了,导演一直踩猩猩踩得很厉害,而且我老怀疑他就是烧烧,可是杜杀那场我没在啊,大帝那场他是进匪团后期指导了,龙门飞甲被咱给推了?大明宫词做医生被首刀,总之我一直在等他强势控场神马滴,然后他就不断爆匪做身份,然后我又不确定他是不是烧烧,正好我媳妇儿也怀疑他,所以咱就把他裙子掀了,看看是啥货,咳咳,结果发现是医生

警察团队又一次极度崩溃,哭都哭不利索了,然后天亮警察还没死,死的是天使八哥,而且还不是团匪点刀的,我的神经一度变得极为混乱,感觉脑子都不够用了,我一直都没想明白啊,那个时候真的很想把丘处机弄死啊,好在我媳妇儿比我冷静,好在周伯通这个基友舍不得他的亲亲肌肉男小师侄儿,好在欧阳锋奋不顾身帮我们去挡雷。那个时候感觉好人方已经恨死我们警察了,我媳妇儿说你们都懒得搭理他,555555555555,都是我的错。终于这次大宫女这个独杀被大家扫除了出去。

第四天验人,就是脑子一抽就准备验王重阳了,大概是后来再爬帖的时候看到什么疑点,我也没记下来,我媳妇儿也没反对意见。中间有过纠结,试图最后爬几次楼。还被执法团勾引确定不确定,还好最终我们确定就验王重阳,然后出来是团匪,终于感觉又看到了丝丝曙光。

接下来就是遗言了,我家亲亲小媳妇儿定的工兵摸洪七公。后来的事儿你们也都知道了

警察真不是人干的活儿啊!!!尤其是象我和媳妇儿这样一对儿新人警察,为什么执法团不给我一个工兵的活呢???虽然每天是警察分配我摸谁,不能挑三捡四,但有的摸,其实我也不讲究的。执法团一定是对我羡慕嫉妒恨,给我们安排这种活,让我每天和媳妇儿没法洞房,我抗议!!!!!!
鲜花鸡蛋赠送记录

真心对自己做警察没信心啊那时候还没有开警察小分队,我还不知道我同伙是谁然后赌 ...
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-8 14:53

真心对自己做警察没信心啊那时候还没有开警察小分队,我还不知道我同伙是谁然后赌 ...
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-8 02:53

“不跟着我滴,我就送你们陪阿伯,哇咔咔咔。”

周周会恨死你的。。。。
猩猩到底做了什么呀

----------------------------------------------------------------------- ...
zhoujin 发表于 2012-9-7 11:35

投葡萄报西瓜啊
导演错看了我要主动上PK,是你指出来的。
然后就觉得,猩猩这家伙挺有良心挺有正义感的,然后,然后就。。。。。。
“不跟着我滴,我就送你们陪阿伯,哇咔咔咔。”

周周会恨死你的。。。。
阿伯杀手 发表于 2012-9-8 03:12

其实我本来想说,不跟着我的,可以去随便蹂躏阿伯
其实我本来想说,不跟着我的,可以去随便蹂躏阿伯
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-8 03:16

周伯通已经被你们骗惨,蹂躏惨了。
突然号票黄药师,还要人家去锁首票,锁完又说还未正式号票。
改票大宫女,居然说是查杀,也不怕全民造反。。