返回列表 发帖
猎杀者001        洪七公      医生           地雷
猎杀者002        黄药师      团杀(虽然是验证滴,但俺第一天就这么猜了)
猎杀者003        周伯通      地雷           水民
猎杀者004        刘镇伟      水民           医生
猎杀者007        欧阳锋      水民           花蝴蝶
猎杀者008        三公主      同伙(不能猜,咬牙ING)
猎杀者009        国师        (英年早逝,也不能猜)
猎杀者011        段智兴      我自己也不能猜,怎么这么多不能猜啊,幸好杀手比我还亏
猎杀者013        王重阳      天使           团杀
猎杀者014        小师妹      水民           工兵
猎杀者015        八哥        水民           天使
猎杀者016        小二        独杀           水民
猎杀者017        大宫女      团杀           独杀
猎杀者019        太上皇      工兵           水民
猎杀者021        猩猩        花蝴蝶         团杀
猎杀者022        丘处机      水民           水民
猎杀者023        九宫真人    水民           水民
猎杀者024        金轮国王妃  团杀           水民

总体样本不够,要扩大信息量啊,咳咳咳
周伯通已经被你们骗惨,蹂躏惨了。
突然号票黄药师,还要人家去锁首票,锁完又说还未正式号票。
改票大 ...
阿伯杀手 发表于 2012-9-8 03:25

活该!!!谁叫你抢我的角色!!!

我报名,法官说周伯通被人抢了我只好各种装自己没选南帝,还色诱执法团
为神马我今天的萌图显示不了!!!
再试验一次
求萌图显示

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
豆豆你在念咒语
再试验一次
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-8 03:44

亲爱的,看到图了的,是不是你的电脑看不到啊
豆豆你在念咒语
zhoujin 发表于 2012-9-8 03:53

我今天刚街拍了一个萌狗狗,太阳花造型,正在测试链接
亲爱的,看到图了的,是不是你的电脑看不到啊
天若雪绯 发表于 2012-9-8 03:57

现在测试链接,后来发现图太大了,又在测试尺寸,搞定了
警察日记三公主的部分(段王爷的部分等他自己写啊):第一天,我毫无头绪,然后我同伙儿说,咱查黄药师吧, ...
天若雪绯 发表于 2012-9-8 13:15

三公主辛苦了。。。
   第二天小二被票的反应我觉得挺雷的。。。所以就那啥了。。。
   我是一直听警察话的小工兵……
   其实主要是我都没啥头绪。。。
活该!!!谁叫你抢我的角色!!!

我报名,法官说周伯通被人抢了:dabi ...
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-8 03:42

我后来看南帝一直没人要,就跟喵喵说,把南帝给我吧,但她说,一早有人订了。。。。。。
我一开始还想要洪七公,但是我下班回到家的时候洪七公已经被预定了= =

楼上的你们就算了吧.......

看看猩猩!回来突然有消息说你上场了!还是只猩猩!而且是个匪!!!
三公主辛苦了。。。
   第二天小二被票的反应我觉得挺雷的。。。所以就那啥了。。。
   我是一 ...
眼泪里的猫 发表于 2012-9-8 04:19

我喜欢你的头像!!犬夜叉
猩猩到底做了什么呀

----------------------------------------------------------------------- ...
zhoujin 发表于 2012-9-7 23:35

摸摸,要淡定吖