返回列表 发帖
我觉得是这样的没错,导演年纪大了,肌肉萎缩,所以他特别羡慕猩猩,哈哈哈哈哈
花泽类 发表于 2012-9-8 12:16

你这么说,小心下次他盯上的是你哦
你这么说,小心下次他盯上的是你哦
zhoujin 发表于 2012-9-8 12:27

不怕,洗手了,而且我不是被人盯着的体质,O(∩_∩)O哈哈~。小谨快去睡美容觉!
不怕,洗手了,而且我不是被人盯着的体质,O(∩_∩)O哈哈~。小谨快去睡美容觉!
花泽类 发表于 2012-9-8 12:37

嗯,好的~~~MUA~~~晚安

话说我刚刚送某独杀猪头,送完才想起她没在,浪费了~~~

我说我身份表怎么错那么多呢,原来好多暗箱啊

BTW,为啥要说俺经验丰富,俺那全是失败的经验,再丰富也没有用的
下次版杀俺要求跟大神抱团,求指导撒

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
。。。小瑾和豆豆也换了头像开始卖萌啦。。。看着好不习惯啊,尤其是豆豆。。。
以后成为整齐的一溜头像啦~~
当当当当~带着我的新头像和新签名~闪亮登场~

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
以后成为整齐的一溜头像啦~~
xxy785 发表于 2012-9-9 05:03

喵喵~你没有头像?
。。。小瑾和豆豆也换了头像开始卖萌啦。。。看着好不习惯啊,尤其是豆豆。。。
lilycc 发表于 2012-9-9 04:55

纳威纳威,合照的时候,一定要把药师放在中间哦~
纳威纳威,合照的时候,一定要把药师放在中间哦~
lzt672691183 发表于 2012-9-9 17:10

当然当然,我们的药师美人儿,么么~
lilycc 发表于 2012-9-9 16:55

於是丫丫中就只有咱一個人繼續走在賣2的道路上,OH YEAH~~
大家的头像就统一了啊~~~真统一~~~
当然当然,我们的药师美人儿,么么~
lilycc 发表于 2012-9-9 05:15

於是丫丫中就只有咱一個人繼續走在賣2的道路上,OH YEAH~~
burgoo 发表于 2012-9-9 05:19

真的很二啊~~