返回列表 发帖
来看解密贴了。
鲜花鸡蛋赠送记录

COPY from 樹洞貼

我是小地雷學友
這些天努力爆殺,還是爭不上PK台
努力集齊團匪應有的爆殺點中.....

第一天
倒看貼倒回貼
少量抿身份問看法
使用最不靠譜的動物有身份,基友出殺論

第二天
第一貼說殺手眼神太好了點,沒什麼對狙擊死的悲嘆
主動提殺貼內容,出現點殺手特有的表演慾
作業上2分鐘內就翻出了國師的發言,抱團或是有筆記
一直在水,沒分析
JC控場時一直說JC複讀,很水,小亂場

作業分析極少,偏殺度和分析內容其實不對稱
我覺得王妃是殺,放尾2,希望真殺也給力吧
大宮女不確定,其實看著有點可疑,先保了在最后,尋求抱團感
歐陽峰看好,放第2嫌疑,對就是找抗推
小二應該是民吧?抗推吧少年

-----------------------第二天結尾--------------------------
JC說我身份太好了
於是我偉大的爆殺計畫要停止了
就改為地雷老死場上持續性恐嚇全人類安危計畫咳咳咳
如果後期混得好看能不能騙針神馬的
所以我應該拿獨殺的,看JC多麼信任我啊坑爹的囧......
鲜花鸡蛋赠送记录

後來有了JC好人卡,我再爆殺,就是雷了
基本上為何不明爆殺呢
因為熟人挺多的,我又裸奔了,本身風格不是積極爆殺的
如果爆太厲害,被工兵挖走的雷才是最可恥的啊囧
COPY from 樹洞貼

我是小地雷學友
這些天努力爆殺,還是爭不上PK台
努力集齊團匪應有的爆殺點中.....
...
burgoo 发表于 2012-9-7 12:28

你有没有想起那个花楹呢,哈哈。
鲜花鸡蛋赠送记录

總結:爆殺也是個技術活,我是一隻千里鵰,還木有找到伯樂咳咳咳
總結:爆殺也是個技術活,我是一隻千里鵰,還木有找到伯樂咳咳咳
团杀第二晚是怎么想到要去刀太上皇而不是去干掉明警三公主的?

医生第二晚又是怎么想到要去针太上皇而不是三公主的?

这两伙人的脑电波莫非冥冥之中鬼使神差地接上了????

可以说这第二晚基本奠定了好人方的胜利~~~~

鲜花鸡蛋赠送记录

burgoo 发表于 2012-9-7 12:32

鲜花鸡蛋赠送记录

你有没有想起那个花楹呢,哈哈。
赤犬 发表于 2012-9-8 00:32

我感覺熟人應該會攻擊我的啊
還廢票神馬的...居然第5天才有人說囧...
雕雕,结果还是被挖了
可怜的雕雕,其实你应该拿独杀,独杀拿地雷的
鲜花鸡蛋赠送记录

什么情况啊?完了?
雕雕,结果还是被挖了
可怜的雕雕,其实你应该拿独杀,独杀拿地雷的
xxy785 发表于 2012-9-8 00:35

第五天剩那麼幾個人,沒法
我本來身份做低,是想早期努力爆殺被出的,就是JC神了把咳咳咳
擦,周周是猩猩,还是杀,果然,一物降一物。
阿伯杀手 发表于 2012-9-7 12:04

我真的第一天就扒了你马甲啦!!!

我很奇怪为什么周伯通一直在帮星星说话。害得我不敢跟你讲话。
我感覺熟人應該會攻擊我的啊
還廢票神馬的...居然第5天才有人說囧...
burgoo 发表于 2012-9-7 12:33

ni shi gen zhe wo fei piao de , wo deng dao ban ye , kun si le ,piao nong cuo le .wo yi wei ni shang piao na me kuai ,shi hao ren
貌似都认为太上皇是暗警吧