返回列表 发帖
猩猩乃是怎么暴露的⊙▽⊙七爷碉堡了,地雷神了
猎杀者007 发表于 2012-9-7 12:06

我问过了,烧烧说,星星没做什么啊,只是导演想做偏杀保命,所以抓住星星聊,他还说:我这么聊他,他怎么会死。
ni shi gen zhe wo fei piao de , wo deng dao ban ye , kun si le ,piao nong cuo le .wo yi we ...
花泽类 发表于 2012-9-8 00:36

求翻譯
貌似都认为太上皇是暗警吧
xxy785 发表于 2012-9-7 12:36

du sha shuo wo shi an jing
鲜花鸡蛋赠送记录

我问过了,烧烧说,星星没做什么啊,只是导演想做偏杀保命,所以抓住星星聊,他还说:我这么聊他 ...
zhoujin 发表于 2012-9-7 12:38

的确,如果不是警察下令让蝴蝶抱你,
你怎么会死?
- -}}}

完全没印象的一个人
我问过了,烧烧说,星星没做什么啊,只是导演想做偏杀保命,所以抓住星星聊,他还说:我这么聊他 ...
zhoujin 发表于 2012-9-7 12:38

太不经玩了啊小杀杀们。。。哈哈
烧烧布局了的,菲儿说的
我这俗人没看出来…
占楼~~~~~~~~~~

哈哈哈,我说怎么找不到阿树,原来是国师

copy树洞贴好了:

很无语的被个小 ...
lilycc 发表于 2012-9-7 11:34

头像下好了,请查收!因为怕Q上上线时间不对,所以我在这时发了。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
的确,如果不是警察下令让蝴蝶抱你,
你怎么会死?
赤犬 发表于 2012-9-7 12:40

我可以认为我这次做得不错吗
烧烧布局了的,菲儿说的
我这俗人没看出来…
xxy785 发表于 2012-9-7 12:43

对付烧烧,一定要用阿九的思路!!!切记切记!!!纳威就中招了~~~
我可以认为我这次做得不错吗
zhoujin 发表于 2012-9-7 12:45

做的很不错呢!哈哈!
求翻譯
burgoo 发表于 2012-9-7 12:38

学校没有中文,还是手机好了,我说你跟是着我痛快上票的,还把我下一跳,不过我一直觉得你是好人,你踩了两个坏人啊亲。
记得昨天小周回我一个帖说低调低调当水雷,就感觉她是雷。。。水得也像
对付烧烧,一定要用阿九的思路!!!切记切记!!!纳威就中招了~~~
zhoujin 发表于 2012-9-7 12:46

要学枫雪,开场就刀。哈哈