返回列表 发帖
小九你选“八哥”这个角色是为了被我认出吗囧?每次看到你都觉得囧,然后又想起了《八哥不是一只 ...
lilycc 发表于 2012-9-7 13:00

qi shi shi wei le diao xiong , wo bu zhidao ni xia le ,haha.
鲜花鸡蛋赠送记录

话说那天跟你讲完“我不下场,围观你,加油”然后就被法助扔下场了,一直觉得不好意思~~~

话 ...
zhoujin 发表于 2012-9-7 13:03

这么说,你至少骗了我两次。。。唉
导演死踩周周,我死P纳威(其实我只是和她水水贴子)
阿伯杀手 发表于 2012-9-7 12:06

桔梗  0:54:34
周伯通真的好可爱- -

桔梗 1:08:46
阿伯为什么退群
0 0

桔梗  1:09:55
周伯通老可爱了- -

你又有粉丝了哦 退群就不能跟这些小MM聊天了
八哥好悲剧
八哥的身份不是很正

不知道为什么要砍他啊
这么说,你至少骗了我两次。。。唉
小脸猫 发表于 2012-9-7 13:08

我什么时候骗你两次了??我说不下场,当时我都不知道我在场上了啊,所以不算骗,法官可以做证滴!
八哥的身份不是很正

不知道为什么要砍他啊
桔梗 发表于 2012-9-8 01:10

群里有说,我们的小独杀没看帖,回来洗了个澡被法助一催就改变主意了。。。为此我要求法助给精神损失费!
桔梗  0:54:34
周伯通真的好可爱- -

你又有粉丝了哦 退群就不能跟这些小MM聊天了
zhoujin 发表于 2012-9-7 13:09

嘻嘻
哈哈~
我是团杀啊,王重阳。不过呢,你已经被我记住了,哼~
lilycc 发表于 2012-9-7 12:59

咳咳,原来是重阳小哥!哈哈~为什么要给我穿小鞋???你在我这一直偏好。。哦。。。唉!菜鸟帝伤不起。。。
太恐怖了,居然第二天就刀了老朽啊。。感谢医生!老朽引刀较三公主尤甚?老朽一直想着再活五百年 ...
小脸猫 发表于 2012-9-8 01:07

警察这个招数不错的,放着潜水的不怀疑,让团杀很郁闷的到处找暗警啊
群里有说,我们的小独杀没看帖,回来洗了个澡被法助一催就改变主意了。。。为此我要求法助给精神 ...
lilycc 发表于 2012-9-7 13:11

哈哈

要!!!!

警察这个招数不错的,放着潜水的不怀疑,让团杀很郁闷的到处找暗警啊
lilycc 发表于 2012-9-7 13:13

看来,还是阿九的思路好,什么都不管,看到明显的刀了再说。
看来,还是阿九的思路好,什么都不管,看到明显的刀了再说。
zhoujin 发表于 2012-9-8 01:17

对的,什么样的锅配什么样的盖,这种风格的团警应该配一队潜水杀给他们。找暗警实在不靠谱,想到要撞刀的可能性就别硬干~
导演果然是导演,戏份多给了我两三天,否则又跑龙套了,哈哈……好人啊!
导演果然是导演,戏份多给了我两三天,否则又跑龙套了,哈哈……好人啊!