返回列表 发帖
居然把你和十三的马甲弄反了,果然对萌物没有抵抗力
阿伯杀手 发表于 2012-9-7 21:02

我这次坚定不想天然果奔的,因为明显我果奔的话,大家都知道死了好人我会很激动的,咩哈哈哈。
呃,现在开始,哥只收周周一个做粉丝,她们就留给烧烧了。。。。。
阿伯杀手 发表于 2012-9-7 20:52

说说看,你为毛一直帮着猩猩啊。
导演自己针自己也没用啊,砍了你一样两条命的
xxy785 发表于 2012-9-7 23:05

嘿,那坑爹的独杀,真的有叫我们砍欧阳锋,我们后来直接无视她了。她怎么被票之后,水平回来了。
你两绝对是冤家的,哈哈~~
xxy785 发表于 2012-9-7 23:06

我俩只要不是同一阵营,绝对气场不合。同一阵营的团警还赢的异常艰辛。看来以后坚决不能一起。
不是还先叫你们砍洪七公的么,我和法官都觉得歪刀歪的不行,还好最后又说要看欧阳~
    小九,我 ...
xxy785 发表于 2012-9-7 23:13

好的,一起洗吧。再次感叹这次的配置,我真的都心水。你们给我的坏人配置我都满意,除了独杀,要是我偶像不出去旅游,她做独杀,对上烧烧的医生,多完美啊。你们给的配置好好啊,以后不知道有没有了。我洗手先。
是吧,势均力敌,我还在等雕雕地雷的完美表现,可惜,警察给他发了好人卡。雕雕自己也内 ...
xxy785 发表于 2012-9-7 23:19

真的,配置好,我进去的时候看到都呆了,为毛不把我按进团匪TAT,你歧视我。当然,看到雕兄是地雷我也呆了。哈哈哈哈哈哈哈。
其实是我的错,我做单独身份时很认真分析和做笔记的,这次想着有纳威和小夕,我笔记都没做。我提 ...
zhoujin 发表于 2012-9-8 00:30

我也不好,我没做笔记,这次只想自己活命了,我回头看了第二天的猜身份贴里,我明确猜了导演是好人特权的,我居然没跟你们提过,我自己都忘记了。刚法官给我发鲜花了我才看到。好囧啊。
时也命也运也,非吾等所不能也

还不去睡,美容觉很重要!
zhoujin 发表于 2012-9-8 00:44

周末嘛,我室友粗去玩啦,一个人在家睡觉老害怕的。我要等她回来。
有没发现MS我们这输了的匪方比赢了的警民更欢乐的感觉?
zhoujin 发表于 2012-9-8 00:51

因为我最后和小谨小夕八哥一起了咩,人家其实很激动,很兴奋的,我进群的时候真的很开心咩。有种我们单独开了小黑屋的赶脚,最后没想到雕兄也是一伙,那更开心啦。以后的配置都不会那么合我心意了吧。我这次是开心在配置上,哈哈,熟人同伙的感觉真好。
噢耶!!!!

刚刚看了,没有人扒到我马甲!!!!
zhoujin 发表于 2012-9-8 01:00

我一度以为你没上。我的马甲其实也是我大号粗心掉的,被你捡了,哼哼,不然我也不好猜的,嘿嘿
警察日记三公主的部分(段王爷的部分等他自己写啊):第一天,我毫无头绪,然后我同伙儿说,咱查黄药师吧, ...
天若雪绯 发表于 2012-9-8 01:15

我是真的那时候太困了,投错了,我那么小心,怎么会故意犯这种错误,悲剧啊。
好伤心,居然不相信我,砍欧阳多好~~~
安泊 发表于 2012-9-8 08:40

你叫我们还怎么相信你,假如你没被票,当晚我们不是砍南帝就是砍欧阳的。你来杀三公主,结果你不争气。
这么快就结束了?
我就出去了一趟,还没来得及围观呢.
蝶舞翩翩 发表于 2012-9-8 09:50

扑倒,偶像,你要是独杀,我们这把绝对不会输的TAT
我到底为什么被首查啊?
lzt672691183 发表于 2012-9-8 10:05

因为你帅,哈哈哈,豆豆嫉妒你,南帝长的太WS了
呃,独杀不给力么?
不过,咱做密匪也砍过同伴并群呢.
蝶舞翩翩 发表于 2012-9-8 09:54

你要是独杀,你会舍得砍我吗?舍得吗? 舍得吗?团匪都木叫她砍啊TAT.