返回列表 发帖
就是,人帅被人欺!动物帅被人砍!你说,我们都输了,是不是太兴奋了点。
花泽类 发表于 2012-9-8 10:23

那么猩猩是因为强壮肌肉让导演羡慕妒忌所以被盯上???

Ladies and gentleman! Come and have a look!The muscle of Kingkong!
我觉得是这样的没错,导演年纪大了,肌肉萎缩,所以他特别羡慕猩猩,哈哈哈哈哈
花泽类 发表于 2012-9-8 12:16

你这么说,小心下次他盯上的是你哦
不怕,洗手了,而且我不是被人盯着的体质,O(∩_∩)O哈哈~。小谨快去睡美容觉!
花泽类 发表于 2012-9-8 12:37

嗯,好的~~~MUA~~~晚安

话说我刚刚送某独杀猪头,送完才想起她没在,浪费了~~~
又是一场拉锯战
    话说,阿伯你还欠我一张果照呢!
xxy785 发表于 2012-9-9 08:54

你确定真的要?我怕你会想自插双目,还是你想要来贴门口辟邪??
xxy785 发表于 2012-9-9 09:07

基本上长得——很励志。

你也可以从周星星的电影找到他的影子:柠檬头,老鼠眼,鹰勾鼻,八字眉,招风耳,大翻嘴,老羌牙,灯芯脖子,高低膊,长短手,鸡胸,狗肚,饭桶腰。
我MS发现了JQ

站短悄悄话???

人生如梦,一尊还酹江月。
周周,又吃醋了.....
阿伯杀手 发表于 2012-9-11 22:43

是的,我吃醋了,豆豆,为什么不站短一下我,为什么不叫我去睡觉什么的。

果然有了太上皇这个新欢,就忘记在九阴白骨洞一直等投喂的星星了咩
今天没有课
桔梗 发表于 2012-9-11 23:25

难怪你这么欢乐,连阿伯果照都想看了。。。。。
爱你
桔梗 发表于 2012-9-11 23:43

也爱你哟
爱你们
阿伯杀手 发表于 2012-9-11 23:57