返回列表 发帖

[其他] 桔梗、花花、阿九、阿木、ld请进(不接新单了O.O)

落日:

ld:

蝶舞:

雕兄:

纳威:

阿树:

阿木:

豆豆:

周周:

飞鸟:

小夕:

阿九

桔梗:

花花:

天若雪绯:

水漾妖娆:

爱你们~~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
鲜花鸡蛋赠送记录

小日子,阿伯的呢?????????
阿伯杀手 发表于 2012-9-8 17:07

哼哼哼。

阿木:

在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
没有我什么事,我为什么要点进来
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-8 17:28

豆豆:

让我手贱~~~
让我八卦~~~
好想要啊~~~
zhoujin 发表于 2012-9-8 18:26

周周:

鲜花鸡蛋赠送记录

昂,累趴了你们都不穿,我桑心不做了
我明儿有空再做吧O.O
嘻嘻,小日子居然敢忘记飞鸟
啧啧,一定是因为飞鸟太久木有版杀了
阿树 发表于 2012-9-8 22:38

木有……是我没做完……你看我一下午做了多少啊……
哦~
我才反应过来,是让我们一起换头像和签名啊
可是签名我还是不会弄
阿树 发表于 2012-9-8 22:39

直接右键复制图片地址放到签名里面就可以啊。
哇哦,好漂亮的头像和签名啊!谢谢落日!

我先试一下.
蝶舞翩翩 发表于 2012-9-8 21:44

很温婉的图片觉得适合蝶舞啊。
亲爱的,我太可爱了怎么办?人家明明被称为温柔大姐姐型的~~~~~~
然后。。。然后。。。俺的“纳威”呢:yct ...
lilycc 发表于 2012-9-8 23:02

矮油,纳威第一次版杀多萌啊~~多适合啊
你不怕引起其他人的憎恨吗?

我绝对不会说自己是羡慕嫉妒恨。。。。。
asuka651495007 发表于 2012-9-8 20:06

飞鸟你的来了~~

我也想要T-T

好不好嘛~
桔梗 发表于 2012-9-8 23:22

我明天做
为什么没有我的?!为什么啊?!
lzt672691183 发表于 2012-9-8 21:50

小夕:

一二三……变了!

谢谢~~~~

话说为什么会觉得我是这个形象呢?这是传统非全桶呀
zhoujin 发表于 2012-9-8 23:57

感觉就是这样啊~~周周你老演男人下次演个淑女吧~~
欠雕兄定制的,欠阿九,欠桔梗。先记着,明儿做。