返回列表 发帖
我敢保证他跟每个人都这么保证的。
zhoujin 发表于 2012-9-9 10:13

真的吗?那我还是别理他了~
小妹妹,你在吃啥啊,来大哥哥家吧,大哥哥家里有好多好吃的东西哦
花泽类 发表于 2012-9-9 10:07

淡定说:在吃肉~
你还勾引别的妹子~还是个幼小的妹子~
lzt672691183 发表于 2012-9-9 10:12

我觉得小夕你肯定比我幼小
我敢保证他跟每个人都这么保证的。
zhoujin 发表于 2012-9-9 10:13

这个保证的效力=无效么
真的吗?那我还是别理他了~
lzt672691183 发表于 2012-9-9 10:15

看了一下你的金钱余额之后我觉得他那个是你的30倍其实很很少不够花的= =
灭哈哈哈,哥自力更生,不等小日子了。。。

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
我觉得小夕你肯定比我幼小
天若雪绯 发表于 2012-9-9 10:16

哦?不一定哦~哈哈
看了一下你的金钱余额之后我觉得他那个是你的30倍其实很很少不够花的= =
天若雪绯 发表于 2012-9-9 10:20

嘿嘿~我其实很节省的~不过是对自己的钱节省~
阿伯杀手 发表于 2012-9-9 10:36

天啊~多么帅的一张脸,就这么被你糟蹋了!!!!!!你怎么可以改的这么WS~!~~~!!!!!!

你毁灭了一张好图。。。
你毁灭了一张好图。。。
天若雪绯 发表于 2012-9-9 10:53

为什么我想的是:还好,没有用那张去衣服去帽子图~~~

阿木,你不够帅气!
花花:
落日霞影 发表于 2012-9-9 01:58

过来秀一秀。。。。。。好温柔哦。。。我要装淑女了。。。。木有钱了 都还赌债了  。。。。
过来秀一秀。。。。。。好温柔哦。。。我要装淑女了。。。。木有钱了 都还赌债了  。。。。
嗣诫 发表于 2012-9-9 13:13

找到一个比我还穷的~深感欣慰啊~
阿木,你不够帅气!
花泽类 发表于 2012-9-9 11:01

他不要帅气~只要WS~