返回列表 发帖
阿伯我给你找了个头像特别适合你哦
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-9 01:02

看看?
不要2好不,要追妹纸必须按我打造的形象来!
落日霞影 发表于 2012-9-9 01:01

但是,觉得这头像只适合糊弄兔子和喵喵和阿九这样的妹子,对周周和豆豆这类妹子作用不大吧

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
为嘛图片显示不了哈

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-9 01:06

阿伯是男人,,,,
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
好吧 我承认我是羡慕嫉妒恨。。。。。。。
落日霞影 发表于 2012-9-9 01:12

墙裂要求头像有胡子,不然不合作
墙裂要求头像有胡子,不然不合作
阿伯杀手 发表于 2012-9-9 13:18

psd没存怎么改。。。。。。。
psd没存怎么改。。。。。。。
落日霞影 发表于 2012-9-9 01:20

那么干脆重来,花白短发,WS胡子,沧桑鱼尾纹,胸毛,,,,,,
等你啊,晚上回来换。。

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
我也绝对不会说我羡慕嫉妒恨!
花泽类 发表于 2012-9-8 20:20

阿九:

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
阿伯是男人,,,,
阿伯杀手 发表于 2012-9-9 01:12

嗯,是那个小只一点滴
好吧 我承认我是羡慕嫉妒恨。。。。。。。
嗣诫 发表于 2012-9-9 01:14

四姐,嘻嘻嘻
那么干脆重来,花白短发,WS胡子,沧桑鱼尾纹,胸毛,,,,,,
阿伯杀手 发表于 2012-9-9 01:28

我发觉有个人物比较吻合。
龟仙人。。。。