返回列表 发帖
真美!!我去换
送花花了嘻嘻~
是不是我发帖不够 写的IMG代码禁用
拼命发帖去0 0
呜呜。。居然不接新单了。。。
擦。。我突然想到我是小海豹。。。所以我的签名只要是我的头像然后边上写上小海豹就行了么。。囧。。
小日子,我的头像还没弄好么?????????????????????????????

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
墙裂要求头像有胡子,不然不合作
阿伯杀手 发表于 2012-9-9 01:18

我找到一个合适你的。非常经典!有胡子,有气派,还有制服诱惑!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

人生如梦,一尊还酹江月。
这个不科学
我找到一个合适你的。非常经典!有胡子,有气派,还有制服诱惑!
zhoujin 发表于 2012-9-9 08:26

恩恩,这个还过得去,把帽子和衣服去掉,就差不多了,周周继续
升级
恩恩,这个还过得去,把帽子和衣服去掉,就差不多了,周周继续
阿伯杀手 发表于 2012-9-9 08:32

还真有,但真的有点儿童不宜~~~风骚有余,二气十足,只是不太雅~~~

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

人生如梦,一尊还酹江月。
升级
桔梗 发表于 2012-9-9 08:34

你加油吧。不过你不能只把代码复制进去吧,先点一下图片那里然后再把代码复制进去才对啊。
还真有,但真的有点儿童不宜~~~风骚有余,二气十足,只是不太雅~~~

zhoujin 发表于 2012-9-9 08:37

居然真的成功把帽子和衣服去掉了。。。

zhoujin 发表于 2012-9-9 08:37

这个可以,把下半身截掉就雅观了,小日子,就这个了