返回列表 发帖
这个可以,把下半身截掉就雅观了,小日子,就这个了
阿伯杀手 发表于 2012-9-9 08:42

你自己做就好了,要小日子做这种图她会有阴影的!!!
这个可以,把下半身截掉就雅观了,小日子,就这个了
阿伯杀手 发表于 2012-9-9 20:42

这么WS的图属我的名有损形象啊形象!!!阿木你自己拿美图秀秀截图去!
居然真的成功把帽子和衣服去掉了。。。
天若雪绯 发表于 2012-9-9 08:42

请叫我:没有什么不可能先生!
这么WS的图属我的名有损形象啊形象!!!阿木你自己拿美图秀秀截图去!
落日霞影 发表于 2012-9-9 08:45

得帮我把名字弄上去啊
你自己做就好了,要小日子做这种图她会有阴影的!!!
zhoujin 发表于 2012-9-9 08:45

不会加名字耶
得帮我把名字弄上去啊
阿伯杀手 发表于 2012-9-9 20:48

美图秀秀可以加字的,傻瓜式操作很简单。
美图秀秀可以加字的,傻瓜式操作很简单。
落日霞影 发表于 2012-9-9 08:49

给个地址?
不会加名字耶
阿伯杀手 发表于 2012-9-9 08:49

谁管你啊!!!

屠了差不多一个民族的杀手,你顶着这个头像出门要小心。真有什么事记得不用报梦。
谁管你啊!!!

屠了差不多一个民族的杀手,你顶着这个头像出门要小心。真有什么事记得不用报梦。
zhoujin 发表于 2012-9-9 08:52

那算了,不要了,还是等小日子改改吧
给个地址?
阿伯杀手 发表于 2012-9-9 20:51

百度一下,你就知道。。。。
那算了,不要了,还是等小日子改改吧
阿伯杀手 发表于 2012-9-9 08:55

请小日子不要再理他了~~~即使做好,估计你也想把自己手给剁掉~~~
啊,谢谢小日子!辛苦了,么么么么么。我好帅气啊有没有!各位美人,心动没?来哥的怀抱吧!
哈哈哈哈哈哈哈哈~阿九,你是小受受~哈哈哈哈哈哈~还是诱受哦~~~
lzt672691183 发表于 2012-9-9 04:48

我是忧郁型帅哥,美男纸,来哥的怀抱吧,美旅
花泽类 发表于 2012-9-9 09:28

你先穿上再说吧
花泽类 发表于 2012-9-9 09:28

are you sure?穿上再说吧~~哈哈哈哈哈哈~