返回列表 发帖
对, 搜狐上有一个历史史前文明什么的这方面的探索发现栏目, 几乎都看遍了。
蓉儿 发表于 2012-9-9 00:45

看了历史频道的 ancient aliens?
看了历史频道的 ancient aliens?
catbear 发表于 2012-9-9 03:12

外星人这类的节目呢,是最开始先喜欢的,小时候,然后看所有的科幻电影。。。后来看着看着就牵着到史前文明,人类进化,历史遗迹,星系,恐龙灭绝,亚特兰蒂斯,拇指国大陆,火山,等等一大堆相关的,然后就把这些都看了。然后看了大秦形成,还关注了古墓遗址。。。还要牵着到圣经,印度古书,这些。。。太多了,还在看
咦? 我咋也成了举人老爷?

喔哈哈哈!我范进也有中举的时候啊!!
catbear 发表于 2012-9-8 23:30

外星人这类的节目呢,是最开始先喜欢的,小时候,然后看所有的科幻电影。。。后来看着看着就牵着 ...
蓉儿 发表于 2012-9-9 12:47

呵呵,趣味相投。就是没时间,只能一点点找来看
《 帝国陷落 》 2004年的电影, 描写希特勒的, 非常好
蓉儿 发表于 2012-9-8 20:41

看了,  是很好,感谢您的推荐!!!
呵呵,趣味相投。就是没时间,只能一点点找来看
kami2008 发表于 2012-9-9 11:55

真的啊, 太好了

是的, 看这一类的纪录片或者短片是很耽误时间的,因为你总是想探索个究竟追究答案,而这些悬而未决的谜团是永远没有答案的,他们每个影片下面都有类似相关的其他片子,你又不停的继续看下去,不知不觉几个小时就过去了。。。。。。 不过兴趣所在嘛,花点时间也是值得的
看了,  是很好,感谢您的推荐!!!
RedCedar 发表于 2012-9-9 12:54

拍的比苏联的电影精炼多了,但是战争场面没有那么残酷血腥
正在看。 原来youtube上成千上万的希特勒搞笑片段就是这部电影里的。