返回列表 发帖
求落日速度快递脑白金。。。

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
而且身份牌里有水民牌的属于好人方,只有无杀无警双特权牌才是中立方。还可能没有中立方存在。
落日霞影 发表于 2012-9-10 00:11

如果万一出现只有一个人的中立方,我支持他自杀围观算了
如果万一出现只有一个人的中立方,我支持他自杀围观算了
zhoujin 发表于 2012-9-10 12:35

中立方基本上都是一个人……这个……要坐山观虎斗啊,哪边弱了帮哪边……

而且警察杀手开始都要拉拢中立,不会优先下中立的。
只有一个人的中立方如果不具备杀人功能最后肯定是输掉的
只有一个人的中立方如果不具备杀人功能最后肯定是输掉的
天若雪绯 发表于 2012-9-10 12:38

中立拿到医生牌和狙击牌都可以杀人

当然中立比较难玩,所以同时达到胜利条件的话,中立优先杀手优先好人胜利。
那我要不要参加下做个中立方哩到时候所有滴妹纸都要讨好咱咱想调戏谁就调戏谁

那我要不要参加下做个中立方哩到时候所有滴妹纸都要讨好咱咱想调戏谁就调戏谁
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-10 12:42

傲娇豆~~中立哪会暴露自己是中立当靶子啊~~
我重新看了一下前面的牌,好吧,中立只有几个可能:污点证人X医生,污点证人X狙击,污点证人X公关(这就是唯一的没有战斗力的搭配),医生X狙击(这是最强搭配)
除了第三个,其他几个都是有赢的可能性的
好吧我漏了公关X医生和公关X狙击
我重新看了一下前面的牌,好吧,中立只有几个可能:污点证人X医生,污点证人X狙击,污点证人X公关(这就是唯 ...
天若雪绯 发表于 2012-9-10 12:53

杀手方:杀手+医生、杀手+狙击、杀手+平民、杀手+公关、杀手+污点证人、杀手+法官

好人方:警察+医生、警察+狙击、警察+平民、警察+公关、警察+污点证人、警察+法官、平民+医生、平民+狙击、平民+公关 、平民+污点证人、平民+法官

中立方:医生+狙击、医生+污点证人、医生+公关、狙击+污点证人、狙击+公关、污点证人+公关、医生+法官、狙击+法官、公关+法官、污点证人+法官
傲娇豆~~中立哪会暴露自己是中立当靶子啊~~
落日霞影 发表于 2012-9-10 00:46

忘记中立会被砍了,啧啧

申请给法官做小蜜撒
忘记中立会被砍了,啧啧

申请给法官做小蜜撒
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-10 12:57

报名站短我O.O

你抽到的话法官就收你做小蜜了。
报名站短我O.O

你抽到的话法官就收你做小蜜了。
落日霞影 发表于 2012-9-10 00:58

我算是看出来了,小日子总做法官做围观做腻味了
瞧你们把人家都75成这样了
难怪小日子出个狠招让你们全都精分
报名报名~~~~~~~~~
当法官也出局以后(指两个身份都出局),法官就变成纯法官了