返回列表 发帖
法官拿到医生牌:医生牌作废
  法官拿到狙击牌:狙击牌作废
  法官拿到公关牌:公关排作废

有错别字,嘻嘻

做废的意思是法官拿到的特权做废么?
还是另外一个人的牌做废?

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
当法官也出局以后(指两个身份都出局),法官就变成纯法官了
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-10 01:07

法官不是只有一个身份牌吗?第一轮就先把法官投了,法官就纯法官了。
当法官也出局以后(指两个身份都出局),法官就变成纯法官了
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-10 13:07

对法官不怀好意

实际上法官等于只有一个身份的。
法官拿到医生牌:医生牌作废
  法官拿到狙击牌:狙击牌作废
  法官拿到公关牌:公关排作废

有错 ...
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-10 13:09

指法官的特权牌作废。法官只有拿到警察、杀手才有干扰游戏的效果。
法官不是只有一个身份牌吗?第一轮就先把法官投了,法官就纯法官了。
zhoujin 发表于 2012-9-10 01:09

不是啊,你看,小日子发的好人方什么的,如果是杀手加法官,法官就是坏人方,如果是警察加法官,法官就是好人方,貌似他如果拿到这种牌不是想谁赢谁就赢,因为他知道所有的啊
zhoujin 发表于 2012-9-10 13:09

zhoujin 发表于 2012-9-10 01:09

第一轮就投法官,小日子会恨你的
不是啊,你看,小日子发的好人方什么的,如果是杀手加法官,法官就是坏人方,如果是警察加法官,法官就 ...
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-10 13:11

法官不能引验不能讨论不能投票的……只等于给警察一天的加倍查证……拿杀手倒可以改刀……不过警察可以查啊……
不是啊,你看,小日子发的好人方什么的,如果是杀手加法官,法官就是坏人方,如果是警察加法官,法官就 ...
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-10 01:11

法官参与游戏,拥有1张身份牌,可杀,可验,可投,可扎,可狙,可公关。但黑天白天均不得参与讨论,也无投票资格。不论法官拿到什么身份牌,均不得给予任何玩家场外信息,暗示或协助,必须公正执法。

法官拿到了好人牌也没用啊,他不能说XX是杀,投死他。但法官拿到坏人牌就好了,可以改刀。万一杀方刀错,法官直接改刀嘛。不过法官如果是中立方我觉得就没啥用了,抱着小蜜死吧。
落日霞影 发表于 2012-9-10 01:11

我觉得如果不能肯定法官是好人方,不如投之,以免帮杀方改刀,让她安安心心好好的做法官这份很有前途的职业
我觉得如果不能肯定法官是好人方,不如投之,以免帮杀方改刀,让她安安心心好好的做法官这份很有 ...
zhoujin 发表于 2012-9-10 13:17

周周小坏蛋!好狡猾!法官要是人民警察你也投啊~
哎呀,我又没报名,咱讨论下又不会怎样

人生如梦,一尊还酹江月。
这不科学0 0
法官都有身份
哎呀,我又没报名,咱讨论下又不会怎样
zhoujin 发表于 2012-9-10 13:19

那你报名!
这不科学0 0
法官都有身份
桔梗 发表于 2012-9-10 13:19