返回列表 发帖
其实我觉得最不错的是杀方的医生可以杀人啊!!!这样多好玩啊
想谁死就连针,或者故意跟好人医生撞针,都可以死人
这句话我听起来怎么觉得很惨。。。。。。

其实不太清楚,如果一身份为好人,二身份为坏人。当前身份 ...
zhoujin 发表于 2012-9-9 22:42

貌似不会有完全对立的身份,比如你第一身份是匪,第二身份就不会是警察。落日说,第二身份变成了坏人特权,那就帮着坏人玩呗,哈哈。是很复杂
想谁死就连针,或者故意跟好人医生撞针,都可以死人,而且这次没有一定属于哪个阵营,杀人名医,多带感!
不可以同时抽中警和杀的,所以不会有同时好坏的情况
天若雪绯 发表于 2012-9-9 22:44

医生+杀手A的组合可以一边副业一边杀人,狙击+杀手A等于一人双刀。

狙是好人方啊,如果第一身份为狙击,第二身份为杀。第二身份未激活他就是好人啊,干掉一次后,就变坏人了。这不是卧底一样咩,我更喜欢当匪,那狙击的子弹就打好人,然后被干掉一次后,变坏人了。
貌似不会有完全对立的身份,比如你第一身份是匪,第二身份就不会是警察。落日说,第二身份变成了 ...
花泽类 发表于 2012-9-9 22:47

有点混乱了,脑细胞不够用。。。。。
狙是好人方啊,如果第一身份为狙击,第二身份为杀。第二身份未激活他就是好人啊,干掉 ...
zhoujin 发表于 2012-9-10 10:57

这个要改变观念。狙击牌本身没有阵营,根据另一张牌来决定是好人方狙击、杀方狙击还是中立狙击。
有谁能解释一下,这个“污点证人”是干嘛的?

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
lzt672691183 发表于 2012-9-9 23:42

感觉没有用,哪方抽到就倒霉??大概
lzt672691183 发表于 2012-9-10 11:42

和法官身份挂钩啊,估计为了制约大家不要随便杀法官票法官吧。。。。
这个要改变观念。狙击牌本身没有阵营,根据另一张牌来决定是好人方狙击、杀方狙击还是中立狙击。
落日霞影 发表于 2012-9-9 23:40

那身份里有一张狙击,一张医生呢?就是中立牌了?

其实除了拿杀和拿警的其他都是立中牌吧。如果我是中立,我想杀赢,那我就帮杀挡票台或挡子弹什么的,不会被说乱民什么的吧?
和法官身份挂钩啊,估计为了制约大家不要随便杀法官票法官吧。。。。
落日霞影 发表于 2012-9-9 23:55

我觉得“污点证人”这个身份就是法官的小蜜,陪葬用的。比天使还要鸡肋~~~
那身份里有一张狙击,一张医生呢?就是中立牌了?

其实除了拿杀和拿警的其他都是立中牌吧。 ...
zhoujin 发表于 2012-9-10 11:58

狙击+医生是中立方哦。。。。。

中立方不是说帮哪方赢的,中立要杀掉所有警察牌和杀手牌,有自己的胜利条件的。

这个没什么乱民之说。这里有三个阵营。
狙击+医生是中立方哦。。。。。

中立方不是说帮哪方赢的,中立要杀掉所有警察牌和杀手牌,有自己的胜 ...
落日霞影 发表于 2012-9-10 00:01

我思维没转过来~~~~忽略我吧~~~~
我思维没转过来~~~~忽略我吧~~~~
zhoujin 发表于 2012-9-10 12:05

而且身份牌里有水民牌的属于好人方,只有无杀无警双特权牌才是中立方。还可能没有中立方存在。