返回列表 发帖
嘘要悄悄滴说等小日子不在咱俩慢慢商量怎么推倒她
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-10 01:39

以推倒小日子为己任滴广大杀友们要紧密团结在以豆豆为中心坚持不推倒不罢休推一次还要推第二两个基本点自立更推艰苦抗推

还有神马滴,不记得了

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
什么都没弄清楚就报名了?回头看下贴子,小日子有说的。
zhoujin 发表于 2012-9-10 01:29

看过了

没太懂

继续问嘛
看过了

没太懂

继续问嘛
桔梗 发表于 2012-9-10 14:07

除了好人方,杀手方之外自立的一方。双特权牌就是中立。
我觉得这个玩法在4.0之前就有啊,不过太复杂玩的人不多
我觉得这个玩法在4.0之前就有啊,不过太复杂玩的人不多
天若雪绯 发表于 2012-9-10 14:24

是么。丫丫没有开过啊~
其实法官身份还好,肯定被首验,改刀没多次机会的
我刚刚打了一大段分析玩法的!!!结果我浏览器自动关闭了!!!呜呜
我刚刚打了一大段分析玩法的!!!结果我浏览器自动关闭了!!!呜呜
天若雪绯 发表于 2012-9-10 14:42

同情你。。。。
打不出来了……想死
和法官身份挂钩啊,估计为了制约大家不要随便杀法官票法官吧。。。。
落日霞影 发表于 2012-9-9 23:55

那污点证人是哪一方的?是不是和另外一个身份有关?
第一天投票不出人,如果第二天一开始死了好人特权,基本可考虑为法官改刀,两个狙击都每天必出枪,所以死一个身份的情况应该很少,双医生撞针也会死人,所以虽然算起来有24个身份,游戏结束得应该会比4.0要快
那污点证人是哪一方的?是不是和另外一个身份有关?
lzt672691183 发表于 2012-9-10 02:53

看另一身份
我觉得如果不能肯定法官是好人方,不如投之,以免帮杀方改刀,让她安安心心好好的做法官这份很有 ...
zhoujin 发表于 2012-9-10 01:17

所以一般警察第一晚都是验法官啊~
不敢啊,不熟悉规则,如果像这次的独杀一样,会被鸡蛋砸死的。

我还是好好的 ...
zhoujin 发表于 2012-9-10 01:27

咳咳,小谨,我要纠正你一下,这次的独杀不是因为不熟悉规则~而是~那个思维~咳咳~有点JP~