返回列表 发帖
周周小坏蛋!好狡猾!法官要是人民警察你也投啊~
落日霞影 发表于 2012-9-10 01:19

法官拿到警察牌:与当前身份是警察的同伴互知。会互知那肯定不会投啊。但不知道的话,那非杀就中立了,投死不手软  

法官拿到杀手牌:与当前身份是杀手的同伴互知。杀方没看到法官是自己人,估计也会出刀吧。看来法官和小蜜都挺惨的啊
法官拿到警察牌:与当前身份是警察的同伴互知。会互知那肯定不会投啊。但不知道的话,那非杀就中 ...
zhoujin 发表于 2012-9-10 13:23

有一种可能是一身份警察只有法官嘛!二身份警察肯定不知道法官也是警察的啊!哼哼!

还有可能有污点证人+警察的牌,投死法官就悲剧了。

杀手同理。
那你报名!
落日霞影 发表于 2012-9-10 01:20

不敢啊,不熟悉规则,如果像这次的独杀一样,会被鸡蛋砸死的。

我还是好好的当好围观这份职业吧

我会在边上为小日子你加油呐喊助威的!
中立方是干嘛的
不敢啊,不熟悉规则,如果像这次的独杀一样,会被鸡蛋砸死的。

我还是好好的 ...
zhoujin 发表于 2012-9-10 13:27

周周,第一个吃螃蟹的都是勇者
中立方是干嘛的
桔梗 发表于 2012-9-10 01:28

什么都没弄清楚就报名了?回头看下贴子,小日子有说的。
有一种可能是一身份警察只有法官嘛!二身份警察肯定不知道法官也是警察的啊!哼哼!

还有可 ...
落日霞影 发表于 2012-9-10 01:25

“污点证人”来原来就是法官放在各身份中的威胁嘛。法官好奸诈~~
中立方是干嘛的
桔梗 发表于 2012-9-10 13:28

勉强等于是小三方吧O.O桔梗你应该懂的。
“污点证人”来原来就是法官放在各身份中的威胁嘛。法官好奸诈~~
zhoujin 发表于 2012-9-10 13:30

要不怎么对付你们这些想翻天的坏人啊。
周周,第一个吃螃蟹的都是勇者
落日霞影 发表于 2012-9-10 01:28

我对海鲜过敏

顶多做个替补队员,你可以放在后备栏里。然后我就可以学这场的九宫真人一样,打酱油似的飘过了。
对法官不怀好意

实际上法官等于只有一个身份的。
落日霞影 发表于 2012-9-10 01:10

小日子冤枉我

明明是zhoujin不怀好意,上来就要把法官推倒
小日子冤枉我

明明是zhoujin不怀好意,上来就要把法官推倒
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-10 01:33

你不觉得扑倒法官好有爱吗

承认了吧豆豆,难道你不想
要不怎么对付你们这些想翻天的坏人啊。
落日霞影 发表于 2012-9-10 01:32

不用对付啦,让我们扑倒吧
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
你不觉得扑倒法官好有爱吗

承认了吧豆豆,难道你不想
zhoujin 发表于 2012-9-10 01:34

要悄悄滴说等小日子不在咱俩慢慢商量怎么推倒她