返回列表 发帖

我为什么要在和尚下面
要花花~
哎,这无常的世事。。。周伯通马甲底下要是个姑娘,我肯定要扑过去调戏的。阿木你怎么不生成个姑 ...
lilycc 发表于 2012-9-10 06:42

师兄你要这样想,梅兰芳台下是个男人,对台上有影响吗?
师兄你要这样想,梅兰芳台下是个男人,对台上有影响吗?
阿伯杀手 发表于 2012-9-10 19:07

对台上没影响,对台下有影响。。。咳咳,你要是能淑女点儿或者害羞点儿估计大家也能当你姐妹的~
我为什么要在和尚下面
水漾妖娆 发表于 2012-9-10 19:05

啊,因为你头像是长条型的,所以去补囧字的一竖了。。。不想要和尚?那你可以选周伯通或者小二或者老道士啊~~
啊,因为你头像是长条型的,所以去补囧字的一竖了。。。不想要和尚?那你可以选周伯通或者小二或 ...
lilycc 发表于 2012-9-10 07:12

还是算了吧.
对台上没影响,对台下有影响。。。咳咳,你要是能淑女点儿或者害羞点儿估计大家也能当你姐妹的~
lilycc 发表于 2012-9-10 07:10

他不一直是个姑娘么???
lilycc 发表于 2012-9-10 07:10

豆豆不是比我更WS么,你们也能当她姐妹。。。
豆豆不是比我更WS么,你们也能当她姐妹。。。
阿伯杀手 发表于 2012-9-10 19:15

我发现阿木引怪的水平很高啊,等豆豆来~ 我先出门啦,哈哈~
我发现阿木引怪的水平很高啊,等豆豆来~ 我先出门啦,哈哈~
lilycc 发表于 2012-9-10 07:17

额,说到这个,豆豆不敢来的了,我有上百条她比我WS的罪证 。。。。
我已经淡定了,放哪儿都无所谓啊无所谓~~~~
法官和杀对应,哈哈哈
手机党爬过,等换电脑了,上来送花花
他不一直是个姑娘么???
水漾妖娆 发表于 2012-9-10 07:14

谁是个菇凉?阿伯杀手?

十三,你的神兽直觉被污染了?
哼~坚决不承认!!!
lzt672691183 发表于 2012-9-10 05:57

啊啊啊啊哈哈哈哈哈,这个位置好,我喜欢!么么,谢谢纳威,辛苦了!
我觉得这个合照共边非常明显,很好很好!

人生如梦,一尊还酹江月。