返回列表 发帖
为什么两师兄弟要分开那么远。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
为什么喜欢那么多人,就是不喜欢周伯通

因为周伯通太猥琐,看到他的时候只想拿只拖鞋拍拍拍~~~ 师兄筒子还是去挨着洪七吧~
lilycc 发表于 2012-9-10 06:24

那周伯通是忠于原著啊,东成西就里的周伯通本来就那样子的,,,,,,,
是啊是啊,演绎的很像~
lilycc 发表于 2012-9-10 06:34

就是嘛,应该多鼓励阿伯给阿伯送送花才是,这么卖力演出,还不是为了配合你么。。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

一出虎度门,便要忘记本我,投入角色,交自己的心

哎,这无常的世事。。。周伯通马甲底下要是个姑娘,我肯定要扑过去调戏的。阿木你怎么不生成个姑 ...
lilycc 发表于 2012-9-10 06:42

师兄你要这样想,梅兰芳台下是个男人,对台上有影响吗?
对台上没影响,对台下有影响。。。咳咳,你要是能淑女点儿或者害羞点儿估计大家也能当你姐妹的~
lilycc 发表于 2012-9-10 07:10

豆豆不是比我更WS么,你们也能当她姐妹。。。
我发现阿木引怪的水平很高啊,等豆豆来~ 我先出门啦,哈哈~
lilycc 发表于 2012-9-10 07:17

额,说到这个,豆豆不敢来的了,我有上百条她比我WS的罪证 。。。。
那我岂不是压倒了烧烧,不过烧烧压倒了阿树君,咳咳咳
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-11 21:14

那我岂不是左拥小脸猫,右抱冷妹子,头顶三公主,还与纳威隔空眉目传情
采菊东篱下,你懂的~~木哈哈哈
小脸猫 发表于 2012-9-12 08:41

猫兄弟好猥琐