返回列表 发帖
友情提醒,这波大牛还会走相当长!现在做熊可能很惨!
QWE9 发表于 2012-9-16 20:15

小熊吗?欢迎欢迎
来这里会会老朋友.
大牛Steve 发表于 2012-9-17 11:11

大牛好。。。欢迎欢迎。
老六又来起哄了,俺还没赢,你仰慕个啥?还是帮俺干点实事吧,刚发现俺的屠牛宝刀被人盗走了,换了个猪头 ...
多伦多短刀客 发表于 2012-9-17 20:31

查系统信息就知道谁敬仰你了。

目前俺还不知道如何解开。
回复  cellphone

手机也发表一下高见吧,别让俺一人断臂呀。
多伦多短刀客 发表于 2012-9-17 20:41

俺报告里说了(9月14日),维持在(5)浪中的观点。如果因QE3形成推动浪,则(5)的长度有可能长于(3),是1.618 of (3)--有可能延长2个月至年底开始(A)浪。但目前仍然维持不过10月的看法。

短期,如果周五的话shooting star work,短期会探1445,然后震荡几回后才能形成背离,有可能形成(A)

另外,俺有部分的黑鸡仓位,会逐步调整解开锁仓。(5)浪里不会看死多,随时考虑(5)浪 ending.
艾,你怎么把宝刀换成了熊爪了?
Diver 发表于 2012-9-17 21:00

PM俺如何解锁。
调查核实了,是黄老邪干的。
Diver 发表于 2012-9-17 20:55

最近老泄看熊就不顺眼。上次也给了俺一个。谅他孝敬俺,就原谅他了。哈哈哈

OK ! 你也看空。但千万不要拖到10月去,否则,9月俺就为股捐躯了。
多伦多短刀客 发表于 2012-9-17 21:08

今天的油很怪异,这是近几个月不同的。俺对此保持警惕。也有可能要发生什么了。
你是少量多仓黑鸡大量短仓,还是少量短仓黑鸡大量多仓?
Diver 发表于 2012-9-17 21:13

长中短期的仓位都有,合起来有60%的黑鸡仓位。不过俺一点都不当心。目前主要靠DT,ST慢慢开锁。

守洁兄好,自从收到你的短信后,我回国内了一段时间,等到再回胡同时,已经没见到你了 ...
大牛Steve 发表于 2012-9-17 21:23

HT因为右派言论被天朝封三次了。早就上了黑名单。估计以后也不能从国内看。没办法,你去看看就知道了。俺们不想在那里掺互独轮运、反基督教。

更有甚者,PM被 admin 偷窥,被贴了出来。这事闹了好几天,你应该不知道吧?(许多HTers,前一段时间大清理自己的PM)

事情都已经过去了,还是不要再提得好,何况也没直接证据说PM被偷窥吧。

几位也常回 ...
bucks 发表于 2012-9-18 12:36

俺虽然没有参与左右邻居的争吵。。。但是俺确实烦那些事情。因为有人撑腰吗。。。那个调查落尾的都是吵版、反基版,应该反映民意了吧?你源济还置顶了,相当于官方认可了。结果呢?结果被烟飞灰灭了。。。

得,你反基有人撑腰。。俺惹不起你,离你远点,行了吧。。。

pat pat. 理解。不过我最初都没注意到那个调查,更没想到会引起这么多波兰。

前段时 ...
bucks 发表于 2012-9-18 16:47

过去了。。。俺遇到这种环境一般开始会申辩一下,如果没改变,俺就撤了。。。

在市场里也要这个态度,指标变坏,离场再说。。。

刚刚发现收了一条信息,如下,
“坏消息!有人帮您解咒失败了。 2012-9-20 18:33
您 ...
多伦多短刀客 发表于 2012-9-20 22:10

收到。

不才能力不够,居然解不开。