返回列表 发帖
不畏浮云遮望眼!

看起来老大你到现在才只是亮刀而已,还没有出刀啊。你的耐性太值得我学习了!

回复  Diver
老大辛苦了,时时刻刻守在这里为我等服务。谢谢。周未愉快。
多伦多短刀客 发表于 2012-9-16 19:30

准备下周在什么点位出手呢?

周末愉快。
手机好,发现这里挺热闹
QWE9 发表于 2012-9-17 04:53

热烈欢迎小熊老大。
来这里会会老朋友.
大牛Steve 发表于 2012-9-17 11:11

热烈欢迎大牛老大。
老六又来起哄了,俺还没赢,你仰慕个啥?还是帮俺干点实事吧,刚发现俺的屠牛宝刀被人盗走了,换了个猪头 ...
多伦多短刀客 发表于 2012-9-17 20:31

你点屏幕最上面的“提醒”看看是谁干的!

我试着帮你解除猪头魔障,把宝刀找回来。
回复  Diver
查看了提醒,可什么蛛丝马迹也未发现。还是请老大帮忙吧。
多伦多短刀客 发表于 2012-9-17 20:51

调查核实了,是黄老邪干的。
你点屏幕最上面的“提醒”看看是谁干的!

我试着帮你解除猪头魔障,把宝刀找回来。
Diver 发表于 2012-9-17 20:43

好了,成功啦。我帮你把猪头术咒语解除了。宝刀不老!
回复  cellphone
俺对网站这东西不是太懂,还望几位老大多多帮助。
多伦多短刀客 发表于 2012-9-17 20:44

艾,你怎么把宝刀换成了熊爪了?
PM俺如何解锁。
cellphone 发表于 2012-9-17 21:03

请看短消息。
回复  cellphone

OK ! 你也看空。但千万不要拖到10月去,否则,9月俺就为股捐躯了。
多伦多短刀客 发表于 2012-9-17 21:08

同感。
最近老泄看熊就不顺眼。上次也给了俺一个。谅他孝敬俺,就原谅他了。哈哈哈
cellphone 发表于 2012-9-17 21:06

是啊。
俺报告里说了(9月14日),维持在(5)浪中的观点。如果因QE3形成推动浪,则(5)的长度有可能长于(3) ...
cellphone 发表于 2012-9-17 20:56

你是少量多仓黑鸡大量短仓,还是少量短仓黑鸡大量多仓?
谢谢。这是你第二次提醒我了。上次你对了,结果我止损出局。这次我是决定出手了,输了就留下一只臂膀。 ...
多伦多短刀客 发表于 2012-9-17 20:25

俺也将信将疑。
回复  Diver qq
多谢多谢。本想用熊将刀换回来,不想不但不成功,还给你添乱了。这个黄老泄,不记得俺曾经 ...
多伦多短刀客 发表于 2012-9-17 21:14

老泄本来是大熊,突然在八月份摇身一变成疯牛啦。
长中短期的仓位都有,合起来有60%的黑鸡仓位。不过俺一点都不当心。目前主要靠DT,ST慢慢开锁。
cellphone 发表于 2012-9-17 21:20

没看明白。你是说有60%多仓,40%短仓。是吗?