返回列表 发帖
本王和太师,就像纪晓岚和和珅,均为朝中顶梁柱,然而立场不同
猎杀者002 发表于 2012-9-24 10:09

有道理有道理。
虽然立场不同,但缺一不可,有黑必有白,有正必有邪。
黑到尽头便是白,白到极致便是黑。
建议法官把猎杀者和名字对应的发一下,小生依稀记得,好几个漂亮MM没来呢。咳咳,里面似乎包括在下的妻子。
猎杀者015 发表于 2012-9-24 10:11

公孙策,看见本王还不叩首
为什么公孙策都有妻子,本王一直都是孤家寡人
咳咳,早上好,本师爷来啦。围观贴有漂亮MM说本师爷自称是哥不行,说要称小生,好吧,那小生这厢有礼了。MM ...
猎杀者015 发表于 2012-9-24 10:09

小帅哥露点胸肌来瞧瞧?
猎杀者马甲与对应名字请看人物状态帖。
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
有道理有道理。
虽然立场不同,但缺一不可,有黑必有白,有正必有邪。
黑到尽头便是白,白到极致便是黑 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-24 10:14

此话甚好,君不见太极图就已经能说明一切
遛鸟...
猎杀者013 发表于 2012-9-24 10:08

八王遛鸟...
太师遛什么呢...
开戏了,本王听戏去了,《铡美案》很不错
猎杀者002 发表于 2012-9-24 10:14

小生见过王爷,王爷近来身体是否康健,小生观王爷,皮肤苍白,眼露疲态,可见已是不年轻了。小生建议王爷还是专心修身养性吧,戒嗔戒色,好延年益寿。为我们开封府,为大宋朝保重身体,让我们把庞太师这个卖国贼P下去!
本王记得,在哪一部里,太师你可是私通辽国呢
猎杀者002 发表于 2012-9-24 10:10

奸吝小人栽赃本相之言,贤王岂可轻信
此话甚好,君不见太极图就已经能说明一切
猎杀者002 发表于 2012-9-24 10:15

是咩?
太极图那家伙也这样说过咩?
好想认识一下她的说。。。
八王遛鸟...
太师遛什么呢...
猎杀者011 发表于 2012-9-24 10:16

围观贤王遛鸟
小帅哥露点胸肌来瞧瞧?
猎杀者011 发表于 2012-9-24 10:15

胸肌是你想看就能看的吗?小生乃是正人君子,不和陈世美搞基。
猎杀者马甲与对应名字请看人物状态帖。
落日霞影 发表于 2012-9-24 10:15

好的,谢谢法官MM,来,哥亲一个╭(╯3╰)╮
猎杀者002 发表于 2012-9-24 10:14

因为王爷形容放浪吓坏了良家妇女
尔等忘恩负义之徒,胆敢污蔑本相结党营私,速速招来是何居心!
猎杀者013 发表于 2012-9-24 10:13

咳咳,是说秦香莲小姐的事么?
太师啊,爱是不能勉强的,况且小陈我早已矢志立誓奉行一夫一妻制,我拒绝她,是为了她的后半生的幸福啊!